回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海陸697ㄉ簽到一下ㄅ (...

海陸697ㄉ簽到一下ㄅ|

作者:qaz591866|積分:6|金幣:0元| 註冊:2007-09-06 發表: 2007-09-06 15:48
贊助商連結

我是海陸697ㄉ
雲林人~
想先認識一下同梯ㄉ
即時通:axx263919

Facebook討論
richard7186 2007-09-06 16:24
嘿嘿..我來簽到啦..
海陸697T 
宜蘭人
我沒有及時耶
有MSN: s0904007@mail.ncyu.edu.tw

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tit731115 2007-09-06 19:17
你們都收到兵單了ㄚ...
我也希望我是9.27可以進去...
鄉公所的人說這個月排我....不知道會不會晃點我...
那是專人送到的嗎...還是....
希望可以9.27進去當兵的我...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

richard7186 2007-09-06 21:56
一定都是派專人送到
不是鄉公所派人 就是村里長..
而且一定很尊敬你..呵呵...海陸的嘛~!!

pa7la 2007-09-08 01:31
我也是這各月27號入伍的請多多指教了.....哈

tit731115 2007-09-08 13:02
昨天收到兵單了...
等了好久

chris5678 2007-09-08 16:50
我住台北縣
我身高183
儀隊我當定了吧

poix 2007-09-09 00:14
我ㄝ收到~697

27號入伍~屏東龍泉~

我ㄝ是雲林人~\  = = 
住東勢~哀ㄚㄚ~
大家加油吧~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部