回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]2005T破百 (...

[心情]2005T破百|

作者:rogerwer|積分:19|金幣:0元| 註冊:2006-11-06 發表: 2007-09-03 01:52
贊助商連結

同梯們還記得當初在新訓中心11月還熱的要死!那冬天長汗疹的日子嗎?
轉眼已經破百了!回頭看果然比較快!剩下三個月的時間
是不是都開始計畫出路了呢?恭喜自己!也恭喜同梯的各位!加油!努力  

Facebook討論
qq168 2007-09-03 03:12
時間過真快啊 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

paulod 2007-09-03 11:26
我也是

一起加油吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

☆~小紅豆~☆ 2007-09-03 13:53
恭喜破百唷~!    
我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
zaqaz 2007-09-03 14:31
真是歲月催人老阿...(你在感嘆啥阿...)
轉眼間我也是破百俱樂部的一員了...
我的軍旅生涯坡折有夠大的...
別人當駕駛整天打芒...
我這個駕駛只有整天被""的命...

希望趕快破月..這樣長官的焦點應該不會是我了!!!
大伙們!!!加油阿!!!
您的退伍生效日期是:2007年12月16日零時零分
今天是2007年9月3日,是您入伍的第301天
jr2014 2007-09-05 06:57
恭喜  

se896098 2007-09-05 11:19
我也是2005T的~~

LarryChen 2007-09-06 01:33
以下是引用 rogerwer 在 2007/9/3 上午 01:52:00 的發言:
同梯們還記得當初在新訓中心11月還熱的要死!那冬天長汗疹的日子嗎?
 轉眼已經破百了!回頭看果然比較快!剩下三個月的時間
 是不是都開始計畫出路了呢?恭喜自己!也恭喜同梯的各位!加油!努力  
想當初,我們破百時,都在視別證上貼上小國旗耶~~~ 
2000年9月1日 入伍 宜蘭金六結
2000年10月 台南知義 班用機槍第四期
2000年11月 下部隊 176R2B2C 松山永春坡(部隊己解編)
2001年5月底 軍團幹訓 前鋒士官隊83期
2001年8月底 結訓歸建 新竹關西專精(山頂睡帳篷)
2001年9月底 第二階段專精 桃園龍潭(351R營區,一樣睡帳蓬)
2001年12月 進升士官,旅上規定待升三個月
2002年6月3日 退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部