回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]請問有在台南官...

[討論]請問有在台南官田受訓的人|

作者:奶油|積分:78|金幣:0元| 註冊:2007-08-28 發表: 2007-08-29 16:48
贊助商連結

請問有人在台南官田過受訓嗎?想知道在那受訓的人都抽到哪?老公最近去那受訓,很擔心他!希望有人待過官田能幫我解答!謝謝!

Facebook討論
dong 2007-08-29 19:36
沒有肯定答案....所以無解各種籤都有...多或少只是運氣問題
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
☆~小紅豆~☆ 2007-08-29 23:17
是ㄚ,本島簽外都簽什麼簽都有...

到時候就會知道嘍~!

我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
masonjason 2007-08-29 23:43
這種問題....會抽到什麼簽.......簽那麼多種...沒人可以給妳答案
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

一隻尾尾 2007-08-30 09:52
幾年前我同學在那邊受訓
那裡俗稱「官田度假村」
新訓中心的福利社樓上有網咖
他當時還上線跟我哈拉
感覺得出來不會很累
請放心囉

不過那是幾年前的事情了
而我同學因為扁平足驗退

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

alien369 2007-09-02 23:07
我是在官田新訓的  還沒到也是聽別人說官田很清鬆 

聽哥哥爸爸和一些朋友說那邊是"官田渡假村"

可是自己去之後卻發現跟本不是那麼一回事  新訓時間管的很死 會覺得很悶

而且我們常去後山操課  路途遠又熱  時間又被控的很死  覺得滿不適應心理滿悶的

重點不是我多累   重點是每個人口頭講的其實都有差異  沒有一定能說的準

自己進去才知道囉 

myappleknight 2007-09-06 13:20
放心啦~就是一直給阿兵哥運動~上課~而已~

很累~又無聊~長官又很機車~不過不會死~

就當作他去戰鬥營訓練強壯的體格讓你幸福-.-

抽籤就是隨機咩.....誰知道會抽到哪QQ看他運氣囉

EVO333 2007-09-08 08:43
關田很好阿 每天轉診 過很爽阿 哪要超阿

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部