回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]假單被洗掉了 ( ...

[求助]假單被洗掉了|

作者:daochet|積分:4|金幣:0元| 註冊:2006-02-13 發表: 2007-08-24 18:23
贊助商連結

小弟在馬祖南竿當兵
前幾天放返台假回台灣
上船前把假單當在迷彩上衣口袋
後來回家換掉衣服之後被我媽拿去洗衣機洗

我剛剛突然想起來假單還放在口袋裡面
不過等我把衣服裡的假單拿出來時已經被洗到爛掉了

請問有沒有什麼方式可以補假單?
假單不見會懲處嗎?

稍早前有打電話回連上找參一
不過參一出去洽公還沒回連上

暫時不想把這件事情讓連上的人知道
不知道有沒有大大也遇過相同的問題!

Facebook討論
rookjacky 2007-08-24 19:48
根據我們連上的經驗是...

他在拿一張多印的給我...然後要我拿立可白和黑筆在假單上塗塗改改...

醬子就變成假單囉... 

可是我也不知道每個單位是不是一樣...建議你還是去問清楚吧...

以免發生什麼不該有的事... 
軍人是非常神聖的職業 軍人是非常偉大的職業

但是我一點都不想當軍人啦...XXOO

~我要退伍~我要退伍~我要退伍~  
dong 2007-08-24 21:42
問你們連上參一...討論一個比較可行的方式

每個單位規矩不同....
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
-小靜- 2007-08-25 00:44
我記得我男友當初也有這樣經驗,他是打電話回部隊請參一補假單到他們大門那裡就可以了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Ichiro51 2007-08-30 23:49
只要不要逾假都好辦....
2000.9.13入伍
2001.1.31晉少尉
2002.1.31晉中尉
2005.1.31晉上尉
2006.1.31終於退伍
入伍前~跟交往半年的女友感情還不是很穩定
總覺得可能會因入伍而沒了....
但..現在我們已經九年多了..也順利的退伍了
真的很感謝她陪我熬過了這漫長的五年..

聯勤宜蘭聯保廠!!!!!!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部