回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]2025T關西~...

[心情]2025T關西~簽到|

作者:sky5760|積分:5|金幣:0元| 註冊:2007-08-01 發表: 2007-08-17 12:22
贊助商連結

有沒有人是2025t的在關西,有人收到了嗎??來簽個到一下
我想請問有沒有學長在關西新訓的,那邊很操嗎?伙食及環境呢?洗澡?長官人好嗎?
請學長幫我解疑惑,謝謝學長

Facebook討論
a5160882 2007-08-17 14:05
請問是9月4日新竹關溪那T嗎??

我是這T

但是兵單在我媽那

我不知道我的T數

問問囉 呵...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

iceagegirl 2007-08-17 20:20
在下關西20x8t的  步x營步3連  只能說3連連長好到掉渣 士官長花樣就有點多了  班長呢....g車的不少  要特別注意一個叫劉xx x書x xx銜班長的 要求嚴苛並且g車 但是你分到他帶的那一班就恭喜你了 伙食呢..菜吃來吃去都那幾樣 而且要控制份量所以常常不夠吃 吃不飽@@   新訓士官長因為業績壓力 每天都會說服人簽志願役 報喜不報憂 同t的一堆人跑去簽 後來可以說10個簽的有9個都後悔 這件事情你可以上網多查查 就可以證實我說的了   洗澡的話 一搬來說都是多人洗一間 如果你不願意 而他強迫你們多人洗一間  這個可以投訴1985用力敲下去 新訓操不操?我68瘦到60你就可想而知了 不過也有一堆瘦瘦的增肥了@@ 應該是身體變好的緣故吧 固定睡眠+上控制飲食

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

秋日天輕 2007-08-18 02:37
我也是ㄟ!你們都是住哪幾歲ㄋ??

akimikage 2007-08-18 16:14
呵呵
我現在在幹訓班受訓
9/16號下部隊
可能會在關西唷
如果在關西我有可能會當你的班長@@

cowboy963 2007-08-18 20:43
我也是...
我住龍潭....
該帶些甚麼東西去呢??

king2611 2007-08-19 19:31
我也是2025T
關西新訓
竹南人- -
真怪

giolihi 2007-08-19 21:21
我是2025梯的, 快要進去了...
不知道有沒有人知道關西新訓中心的狀況?!
不知道裡面有哪些連? 哪些連的班長較好?
還有公差有哪些? 有沒有啥要注意的?
各位之前在關西新訊的大大可否分享一下?!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部