回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問射擊打靶的...

[求助]請問射擊打靶的一些疑問|

作者:神城輝二|積分:50|金幣:0元| 註冊:2007-08-04 發表: 2007-08-07 23:43
贊助商連結

1....請問打靶射擊場中    標靶與自己站的射擊位置之間的距離是多遠的距離呢??  麻煩請再比喻一下遠近

2....再請問      一次的射擊每人可以最多射幾發子彈   至少要命中幾槍才不會被罰??(通常會被罰些啥)

3....如果真的看不到標靶 那該怎麼辦呢     (有人遇過這種情況嗎)

4....還有  選兵的時候  要帶去的各種職業技能證照是要帶正本去還是影本給他們看呢??

[本貼已被 作者 於 2007年08月07日 23時46分55秒 編輯過]

Facebook討論
dong 2007-08-08 09:12
1.應該是175公尺吧!如果沒記錯

2.6發中3比較安全...通常是叫你去"射擊預習"

3.有戴眼鏡應該都看的到...頂多脫靶...意思就是6發中0發

4.選兵...證照好像沒什麼用...專長不一樣..不過帶著也好
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
kangta1998 2007-08-08 09:17
1.其實人型靶滿大的,但是在175公尺從瞄準孔看,差不多像一粒米的大小...
2.六發,起碼中三發,就算全脫靶,頂多是被訓一頓,不會怎樣的...
3.看不到有很多種情況,比如說無法單眼瞄準之類的...
4.選兵他只會問你有什麼證照,不過好像也是問高興的,因為我那時有證照也沒被選上...

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

SunnyAce 2007-08-08 09:46
關於打靶問題我也有問題想請問學長們,學弟我單右眼400度但是平時不戴眼鏡都看得到,若是這樣問題產生了
1.請問打靶時有可能用左眼瞄嗎?
2.若是一定要用右眼瞄那麼妳們覺得去配一副眼鏡好還是隱形眼鏡好呢?
3.如果平時操課我都看的到只有打靶練習跟正式打靶時戴眼鏡會不會被定阿~
滿頭疑問的學弟留 
您的退伍生效日期是:2008年7月16日零時零分 
今天是2007年11月10日,是您入伍的第88天 
一百天還有12天,準備到哪裡去慶祝?
及格還有115天,欠國家的總是要還的
還有277天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有149天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
kaede722 2007-08-08 14:39

1.這我不太清楚,不過我猜是不能,好像都是要用右眼

2.我是覺得配眼鏡拉,因為沒時間給你戴隱形眼鏡

3.不會阿,我就是只有打靶時候才戴眼鏡,不過要記得有打靶課就一定要記得戴眼鏡,忘記戴跟班長講的話就有可能被罵了,但也不要忘記戴怕被罵也不講,因為看不到打不好也是會被罵,而且還要去上射擊預習

多賺一天結訓假的2021T的菜鳥~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

58801012 2007-08-08 16:59
當然只能用右眼瞄準阿
難到左撇子刺槍能用左手ㄇ?
別想太多啦...
就算你很準..槍的問題也是一種因素
拿6中3就不會被罰ㄌ
靶場是個很好玩的地方

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部