回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]海艦619? ( ...

[心情]海艦619?|

作者:等當兵的人|積分:25|金幣:0元| 註冊:2007-07-22 發表: 2007-08-01 13:08
贊助商連結

小弟我7/30拿到畢業證書阿

馬上就去兵役課問

結果618梯的竟然兵單已經下了@@

他說每梯的人數都不是他們能決定的7/26那梯竟然才去4個∼8/16則是22個

我傻眼了

我還要等多久阿∼∼∼∼嗚嗚嗚

Facebook討論
josh217 2007-08-01 20:30
你好!
619梯次是9/27號
我也是619的台中人
到時候請多多關照

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cancer0709 2007-08-10 00:41
很正常的= =

614T的還有一堆中隊不到50個人

我613T的每個中隊幾乎都百人

人多的好處,不易被盯,打掃人多好輕鬆~唱歌嗆聲贏了有好處(人多是優勢啊-.-+)

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ICE哲 2007-08-10 08:12
我9月初交畢業證書
不知道能不能排到619(9/27)
@@!
海軍艦艇621梯小兵
入伍日期                    :2007年11月20日
您的退伍生效日期是:2008年10月23日零時零分

http://www.wretch.cc/blog/qery0917
stylist 2007-08-26 18:16
我8/20交的,希望能趕上9/27這梯啊,台北人

我也有可能是619的
到時請多多指教
真是既期待又怕受傷害壓...

Mavericks 2007-08-28 20:15
我剛好8/1日去繳畢業證書.我也希望能趕上619梯^^

不過我問兵役課那個替代役的能否排上619梯.他回說機會不大

因為再我之前也很多人在排呢=.=....繼續在家當米蟲  

[本貼已被 作者 於 2007年08月28日 20時24分07秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2007年08月28日 20時26分24秒 編輯過]

yei520 2007-09-07 13:08
我也是預估9.27去的因為我想要提早...我台北人喔. 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部