回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]海軍陸戰隊&nbs...

[求助]海軍陸戰隊 696T 的入伍時間(8月份)?|

作者:bad7686|積分:17|金幣:0元| 註冊:2006-10-23 發表: 2007-07-25 10:13
贊助商連結

請問
海軍陸戰隊 696T 的入伍時間(8月份)?
有同梯的嗎?

Facebook討論
deanwe599 2007-07-25 13:25
海陸696梯入伍時間如果沒有意外的話  應該是8月16日 所以還有一段時間給你去練身體  加油啦! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

caosmulder 2007-07-27 20:54
嗨!
我今天收到兵單了
也是六九六梯的
台中人!!
我要吐了!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

music3169 2007-07-30 18:28
各位弟兄好~
我也是696梯8月16入伍的
到時在一起衝吧...

jiayutain 2007-07-30 19:27
我也是696T
8月16入伍的
一起被操吧

eshlovehung 2007-08-01 14:58
我也是海陸696T的 
今天收到兵單  
大家一起加油吧

Rule 2007-08-05 15:14
加油加油
既然加入了陸戰隊
就以身為陸戰隊為榮

wakirax20a 2007-08-15 11:57
我也是一樣
好累喔

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部