回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]想請入伍前可以...

[求助]想請入伍前可以先剃頭嗎?|

作者:join1103|積分:18|金幣:15元| 註冊:2007-04-19 發表: 2007-07-23 09:21
贊助商連結

1 想請問上成功嶺前一天可以先剃頭嗎?

2 要跟理髮師說理三分頭or理光頭?

Facebook討論
abc123efg 2007-07-23 09:35
是可以...可是基本上裡面的理髮阿姨還是會想賺你的錢....
如果你的頭髮之前很長是建議你先理吧原本就是短髮的話無所謂
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

baby76514 2007-07-23 11:25
短就不用ㄌ 

畢竟你進去還是要再悌一次... 
最好不要剃光頭 
不然 有些會絕得  你故意找麻煩..
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
nical627 2007-07-23 12:30
是可以先理啦..不過入伍後..還是會強制理一次!!
所以其實進去在理就好嚕!
不用多出那個開銷!!!給你的意見囉!!﹋
新訓中心:陸軍2005T 新中營區。
部隊:台南
任職:傳令
新單位:嶺口
任職:參一
滿百日期:2007.02.14(完成)*
破百日期:2007.08.29(完成)*
破冬日期:2007.11.07(完成)*
退伍日期:2007.12.07(Finish)*
    100% 幸福滿滿 .. 下崗囉 !!

寶貝 .. 我們的未來在向我們招手了呢^^
dororo 2007-07-23 13:52
根本不用理!
因為你理了,裡面的理髮阿姨還是會要你再理一次的!
而且裡面理一次才17元,
便宜又不會被找麻煩!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

丫飛仔 2007-07-24 09:43
先理吧..因為現在是夏天...在軍中理完頭

根本沒時間給你洗頭..因為接下來還要

去領軍服那些加上人又多...頭髮加上流汗

你會很痛苦的...
EXP 軍械士
煙幕士
值星班長
化學檢驗團
師資射擊團
            ~士官是我一生的驕傲~
joe74052003 2007-07-24 20:29
我聽說就算先剪了,進去還是會再剪一次喔~~

baby76514 2007-07-26 12:06
嗯嗯   進去還會在理一次...
不過我家寶貝就是進去才理ㄉ
只是技術不是很好而已
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部