回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]8月8號成功嶺.....

[討論]8月8號成功嶺....|

作者:hotdog914|積分:10|金幣:1元| 註冊:2003-09-17 發表: 2007-07-22 11:07
贊助商連結

有人是904旅的嘛??..認識一下吧

想問高中的軍訓成績...是不是影印高中畢業証書就可以抵

一年的話還是週休2日嗎??

Facebook討論
holishon 2007-07-22 12:02
ㄎㄎ
你住哪阿
我同學也是8月8號要去
也是904旅的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hotdog914 2007-07-22 15:05
我台中東區的~~^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

汜聖天 2007-07-22 19:38
以下是引用 hotdog914 在 2007/7/22 上午 11:07:40 的發言:
有人是904旅的嘛??..認識一下吧
 想問高中的軍訓成績...是不是影印高中畢業証書就可以抵

一年的話還是週休2日嗎??

1.我剛從904旅結訓下部隊。
2.最好還是要申請一下成績單,申請好之後還要拿到該校的軍訓給教官蓋章。
3.在軍中聽到某些長官說假期好像減半(僅供參考,不準不要罵我 >"<)

5576029 2007-07-23 10:50
我是904旅的阿!!可是我是7/31的!!

關於折抵這方面的,是要回學校申請歷年成績並在成績單上蓋好折抵多少天的印章喔!!
不急啦!退伍前大概三個月到半年要申請的!!我是先準備好了!!

一年的傳言很多!!假期折一半這有聽說過!!一切都是傳言!!聽聽就好!!

您的退伍生效日期是:2008年8月31日零時零分
今天是2007年9月4日,是您入伍的第36天
距離退伍還有362天。
什麼都是假的,平安退伍才是真的

hotdog914 2007-07-23 10:55
以下是引用 5576029 在 2007/7/23 上午 10:50:51 的發言:
我是904旅的阿!!可是我是7/31的!!
 關於折抵這方面的,是要回學校申請歷年成績並在成績單上蓋好折抵多少天的印章喔!!
 不急啦!退伍前大概三個月到半年要申請的!!我是先準備好了!!
 一年的傳言很多!!假期折一半這有聽說過!!一切都是傳言!!聽聽就好!!

那大哥你∼準備哪些東西?好應付當兵

5576029 2007-07-29 16:06
我就看看板上的精華區阿!!那邊很有用喔!!看一看就知道了!!

您的退伍生效日期是:2008年8月31日零時零分
今天是2007年9月4日,是您入伍的第36天
距離退伍還有362天。
什麼都是假的,平安退伍才是真的

aqua520 2007-08-01 21:31
我也是904旅的~~2023T

我住南屯~~

你們是不是也要去市政府集合啊??

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部