回到首頁

今天是:2024年05月28日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問一下知道的請說~謝!!...

請問一下知道的請說~謝!!(新訓)|

作者:煞煞|積分:24|金幣:0元| 註冊:2007-06-23 發表: 2007-06-27 20:43
贊助商連結

請問如果是ㄧ樣台南縣2021T 908旅
這樣會同單位嗎?ㄧ起出操?同長官嗎? 

Facebook討論
sti614 2007-06-27 21:59
不一定喔。 
忠貞 725T
金六結新訓--憲訓中心--堅實營區--大直分隊--堅實營區--國泰連--西區隊--南區隊

哇係ㄚ翔 2007-06-28 00:09
不一定
908旅 下面有幾個營 又有幾個連?
光幾個連又劃分 1連 2連 3連 兵器連
而1~2~3連都不同長官不同的操課時間不同的活動
所以呢?同梯不一定同一連
也不一定同一營唷^^
要看單位怎麼安排的而已
退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
煞煞 2007-06-28 09:04
恩恩....
大致上了解謝謝回應
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yosmallmonkeyoy 2007-06-30 14:38
大內設備算是優的 不過多優也沒家裡優 ...總之兵器連就是被煞到翻 被操到翻 保重

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

we77520 2007-06-30 17:49
步三營二連~超爽~拉~哈哈

Dark32 2007-07-01 21:18
步二營步三連也超凉的~如果你不白木的話你可以過的很好~
台上台下要分清楚,太白木的話會被罵死~嘿嘿
大內的營輔導長人超好的~可以多多認識他  

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部