回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]入伍還會有機會...

[求助]入伍還會有機會嗎?|

作者:aw1147|積分:13|金幣:5元| 註冊:2007-06-12 發表: 2007-06-25 14:36
贊助商連結

請問假如公費複檢沒通過,入伍後還有機會再申請複檢嗎?

Facebook討論
sirmaster 2007-06-26 00:08
新訓跟下部隊都還有機會。
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
ersyy 2007-06-26 17:24
新訓ㄉ時侯還ㄎ以跟醫官申請複檢 
有通過就會把ㄋ驗退ㄌ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aw1147 2007-06-28 01:20
也是要準備診斷書嗎?要不要註明角度?還有可以選醫院嗎?謝謝

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ersyy 2007-06-28 16:35
ㄅ可以選醫院吧
診斷書好像是一定要ㄉ

sirmaster 2007-06-29 00:19
診斷書有註明是最好的,因為醫官比較會相信,新訓應該是送到中心附近的軍醫去複檢吧,下部隊後你就可以自己利用休假時間去你想去的醫院檢查,但是要四級以上的軍醫院才能停役。
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
aw1147 2007-06-30 14:33
可以拿申請公費複檢時的診斷書去申請驗退嗎?什麼是4級以上的軍醫院?有那些呢?感謝

GII 2007-06-30 18:21
不要隔太久應該都可以,四級的軍醫院固頂文章裡有

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部