回到首頁

今天是:2024年05月27日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]台南官田2021T...

[求助]台南官田2021T會是幾營阿?|

作者:joe209797|積分:3|金幣:0元| 註冊:2007-06-22 發表: 2007-06-22 13:37
贊助商連結

剛剛爬的一下台南官田的文!!
好多人都說4營=天使營?
這讓我也好奇我到底是哪一ㄍ營ㄉ...
還有在台南官田當兵ㄉ該注意哪些
哪些地方最操...之類ㄉ
麻煩一下..
我7月4號就要入伍了~有沒有跟我一樣的大大
認識一下唄^^

[本貼已被 作者 於 2007年06月22日 13時50分13秒 編輯過]

Facebook討論
mrbbcall316 2007-06-23 08:06
官田渡假村∼XD
你應該進去才知道你要分發到哪一營...如真的分發到天使營的話,那進去就等著混吧!
沒什麼當兵的感覺,不過這樣有好也有壞,因為下部隊的話,在新訓過得很爽,下部隊就會想自殺= =
所以在新訓中心,能稍微嚴一點對你有好處的,像我之前是在金六結兵器聯,傳統精實部隊><,不過也造就我下部隊沒什麼在怕得∼呵呵

新訓大部分都是在操刺槍、單兵戰鬥教練,對沒有平時運動的人來講會有點累,不過如真在天使營,有時候班長們也是隨便應付應付操一操...

當兵沒什麼苦不苦的,純粹在於適應,適應其實也都還好了∼
入伍梯次:2016T
入伍時間:2007/04/17
新訓中心:宜蘭金六結
服役地點:陸軍總司令部勤指部-通資營通作連

士官受訓:2007/06/04
士官結訓:2007/07/25
榮升下士:2007/08/01

及格還有95天,欠國家的總是要還的
還有240天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有142天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的

煞煞 2007-06-23 11:00
不知道耶!!

我也是7月4日台南大內
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

883093 2007-06-25 16:38
我跟你一樣2021t台南官田~好遠喔~要從苗栗去台南 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

煞煞 2007-06-25 21:18
官田??
他有分喔你是"大內"還是"新中"

windshikar 2007-07-03 10:33
我也是官田2021T  名天就要出發啦  XD

還聽蠻多人說  我們官田營區是涼缺   但是老話吧  

爽單位有爛缺  爛單位有爽缺   大家一起努力吧

等懇親假放了  再來上面互相留個資料  交個朋友  ^^

obetelk 2007-07-03 22:43
哇!我也是2021T的!
明天就要入伍了,加油吧各位!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部