回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]北部後備指揮部...

[原創]北部後備指揮部本部連? 業務|

作者:happy10801|積分:3|金幣:0元| 註冊:2007-01-14 發表: 2007-06-17 13:01
贊助商連結

請問我抽到後備指揮部北部本部連

有什麼辦法進入文書業務嗎

想多學點電腦跟文書

請問各位學長ˋ們QQ

Facebook討論
RedCross 2007-06-17 17:44
以下是引用 happy10801 在 2007/6/17 下午 01:01:45 的發言:
請問我抽到後備指揮部北部本部連
 有什麼辦法進入文書業務嗎

想多學點電腦跟文書

請問各位學長ˋ們QQ

看你抽到的單位還蠻高的,至少也是個指揮部本部連,要接文書就要看有沒有學長剛好要退伍才能接
不過本部連通常都是接指揮部文書,會知道很多機密事情,事情很多,不過日子也不會太無聊

總而言之,恭喜你抽到本部連,不會太差啦
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

paulod 2007-07-21 16:11
本部連阿

祝你好運

學長學弟恨重的地方

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tunhua24 2007-08-03 16:05
就是ㄍ爽地方....

接不接業務都爽.....

爽到爆......

paulod 2007-08-04 12:59
以下是引用 tunhua24 在 2007/8/3 下午 04:05:51 的發言:
就是ㄍ爽地方....
 接不接業務都爽.....
 爽到爆......

就是我們說的"地區"

很精實的地方

我想去過的人就知道~到底爽不爽了

hans_hans1008 2007-10-13 00:31
我就是你所說地區的人
這個地方出了名的精實
上層國防部下層一堆基層單位所已變成夾心餅乾

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部