回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]7/1號當兵者~...

[轉貼]7/1號當兵者~役期亦為一年|

作者:luck630320|積分:53|金幣:0元| 註冊:2006-12-17 發表: 2007-06-05 12:51
贊助商連結

選舉又到了~役期又變成話題了...剛看奇摩新聞~7/1號後當兵的只要當1年..學弟們...你們真幸福啊~~
加油了^^

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070604/4/fc5b.html

Facebook討論
greenty 2007-06-05 13:22
真好ㄚ....
變成一年啦~

果然當兵越來越短了~
真的很幸福!! 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
阿旻的寶貝蓁 2007-06-05 13:54
哈~~
剛一開電腦就看見這個好消息
我家寶貝是5月中入伍的
剛好有趕上這班車~~~
開心
可是為什麼他都打說是7月之後入伍的有扣
怎麼不是說7月之後還在軍中的
這樣感覺很像只有7月進去當兵的有扣....
之前我就很難過他是5月中進去沒扣到......
給我的寶貝阿旻.....
你的歸來是我最期盼的事情
給你我所有的想念
希望在遠方的你
可以感受到
專心等你回家
是我對你最深的承諾
billy2437 2007-06-05 17:13
這新聞標題下的有點怪~
7/1之前入伍的有沒有扣到呀?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

天平媽咪 2007-06-05 17:30
這樣怎麼對呢>"<  

沒有扣到咪..................
寶貝其:

滿心期盼你搭回來  安心等待你搭歸來

我跟寶寶會守住承諾  等你回來 創造我悶

搭家!   幸福  在你手上  在我心中!!

所有的點點滴滴 都在無名!!
http://www.wretch.cc/blog/abc740927
mad388 2007-06-06 00:26
還是會扣到啦~~~

2005年12月21日,1984T,嘉義中坑∼後備906旅 2BWPN
一兵:2006/07/01,破百:2006/12/12
破冬:2006/12/21,破月:2007/02/20
=================================
您的退伍生效日期是:2007年3月21日零時零分 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
tooss2 2007-06-25 15:59
真的變1年了嗎

不錯的好消息

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qq168 2007-06-26 03:36
等公佈後只要你還在當兵的應該都有扣吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部