回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]新訓這樣會被驗...

[原創]新訓這樣會被驗退嘛??|

作者:☆黑炫風☆|積分:51|金幣:5元| 註冊:2007-02-04 發表: 2007-06-01 22:24
贊助商連結

我最近又看到一篇...青蛙腿....小弟我雙腳合併..蹲下去...會往後倒....~這樣我會被驗退嘛??

第一次體檢的時候有被體檢的人寫上疑似青蛙腿......

後來收到複檢通知~去雲林的某間醫院(很有名)複檢~~~

那邊的醫官只叫我蹲下起來...就直接判定我為大腿的肉那邊比較緊~~不是青蛙腿

哇你勒...都沒有量...我穿著長褲(也沒換短褲看到底是不是).......就直接判定

已經是1年多前的事了~~現在想起來...有點不甘心....想要去重量....

但是又怕真的只是大腿的肉比較緊....有什麼方法可以自我檢查嘛??

或是去哪間一願申請複檢或是自行去醫院先檢查有過了再去提覆檢??

我也有在免疫版區貼同樣的文章~~麻煩知道的學長們~幫幫忙!! 感嗯!! 

如果有違反版堆~請站長大大直接砍文!! 不好意思...

Facebook討論
r5slk 2010-07-20 16:56
我也想知道 我跟你情況差不多∼但是不知道怎麼是我檢查!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qqq3333520 2010-07-21 01:42
看要不要到國軍醫院複檢~
這樣比較有保障

但是我覺得一半機率可能還是得照當兵
爽一點的話就替代役
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qoo1867t 2010-07-21 06:26
當一當就好了現在當兵又沒很操 
入五日期:90年2月6日
退五日期"91年11月22日
梯數:1867T
新訓:118旅(斗煥坪)
士官訓:陸軍電子資訊通訊學校
士官隊期別:無線電話務班27期
所在部隊:26師(前關渡226野戰師 現關渡指揮所)
級職:下士空管台台長兼無線電話務士(佔上士缺.沒掛過一兵)
兩次基訓.兩次基地.一次支援長勝10號演習.兩次天威部隊測考.兩次基地(高雄通訊兵學校).漢光17.18號演習.一次軍團檢.一次高裝檢"超級賽到爆"
a911643 2010-07-21 23:19
你可以直接坐下嗎,普通的椅子!可以的話,還是得當兵!!
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
新訓單 位:904旅
守訓:96年12月28日
下部隊:97年1月17日
三軍聯訓:97年3月11日
工兵受訓:97年5月21日
升下士:97年6月20日
破百日:97年7月13日
頂天日:97年9月12日
破 月:97年9月20日
退伍日:97年10月20日
qoo1867t 2010-07-26 17:39
把你的褲子脫掉.往你的下面看一下.你是不是男人阿.現在當兵那麼爽.還不想當兵.要是八年前要怎麼辦.
入五日期:90年2月6日
退五日期"91年11月22日
梯數:1867T
新訓:118旅(斗煥坪)
士官訓:陸軍電子資訊通訊學校
士官隊期別:無線電話務班27期
所在部隊:26師(前關渡226野戰師 現關渡指揮所)
級職:下士空管台台長兼無線電話務士(佔上士缺.沒掛過一兵)
兩次基訓.兩次基地.一次支援長勝10號演習.兩次天威部隊測考.兩次基地(高雄通訊兵學校).漢光17.18號演習.一次軍團檢.一次高裝檢"超級賽到爆"
sneeze0427 2010-07-26 18:36
青蛙腿要不要當兵是要看"髖關節或膝關節或踝關節的活動度數才能決定"~不是說青蛙腿一定不用當常備兵~你要說清楚一點,或是檢查清楚一點~不然光看你寫的,這種程度是無法驗退的~

我也只不過退伍2年而已~跟以前比的確輕鬆些~不過說真的,早我們幾年當兵也沒什麼,充其量就是比我們早出生幾年,我也想早出生早當兵阿,無奈就晚生個幾年咩,所以遇到那些未役的人問些問題別答案都不給就直接說:"你是不是男人阿?"~沒必要!!要馬你也回答問題之後再教訓阿XD~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部