回到首頁

今天是:2024年05月28日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]痛風狂發作該怎...

[求助]痛風狂發作該怎嚜辦?|

作者:thy3601|積分:4|金幣:0元| 註冊:2007-04-08 發表: 2007-05-29 19:47
贊助商連結

最近幾個月不是被操翻而是被自己的雙腳給搞到快撐不下去了
入伍前我痛風平均是一年才會發作一次而且幾乎是藥到痛除沒有例外
可是從今年4月一直到現在都快六月了幾乎是每星期發作真的是痛到不行
而且三總也有開痛風的藥給我吃但是沒用左腳痛完換右腳痛這一個多月來都是如此
飲食上也有控制到不吃高普林的食物而且幾乎每天都照醫師的指示補充至少2000CC的水
但是還是一直發作
而且請輔導長或排長開全修單還會被少數的上兵學長電
明明腳就痛到不行了還會被叫起來問話
而且學長的口氣真的是讓我很不舒服好像我裝病似的
(真的很想跟學長說"你的眼睛是瞎了嗎?我的腳整個都腫起來了你是沒看到嗎?")
問完一番話後學長總是很不爽的說:"痛風,怪我喔..."之類的話
搞到我真的很想打1985可是又怕自己黑掉

[本貼已被 作者 於 2007年05月29日 19時51分31秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2007年05月29日 20時04分09秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
阿旻的寶貝蓁 2007-05-29 20:54
挖勒
你有跟家裡反應這事嗎
我繳之前也有股頭移位過
所以有惠小痛豐
雖然只是小小的一個區域
那真的很痛
我覺得你跟家裡反應看看吧~~~
且長官不要太為難你吧^^!
已經很不舒服又要看人臉色
很可憐....
給我的寶貝阿旻.....
你的歸來是我最期盼的事情
給你我所有的想念
希望在遠方的你
可以感受到
專心等你回家
是我對你最深的承諾
thy3601 2007-05-29 22:13
家人已經知道了
因為每個禮拜都會發作
所以每次休假回家總是帶著一個又痛又腫的腳回家
家人也有打電話跟輔導長尋求解決的辦法
而現任的輔導長也很照顧我只要一發作跟他報絕對可以在旁邊休息(但是就是會有學長以為我再裝死 )
接下來因為我們連隊上換新連長了一些連級幹部也都陸續被舊連長拉走了
而且新連長很要求體能感覺這讓我很憂心 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dada0826 2007-05-31 15:11
學長會有這種心態很正常

部隊是團體生活,每個都會有不同個性不同看法

當自己真的有病痛或是不舒服的時候,把證明單開出來吧

至少學長眼見為憑,也會少說話,你也會比較好過

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

b88502063 2007-06-01 06:48
相處久了,有沒有裝病其實都看得出來。

照你所說腫成那樣,學長還要挖苦你,只能說白目;
學長怎麼當的,有沒有裝病還分辨不出來。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部