回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]聽連上幹部說他...

[求助]聽連上幹部說他看到電視上說扣2個月卡在立法院?|

作者:71120199|積分:18|金幣:0元| 註冊:2006-03-11 發表: 2007-05-18 23:23
贊助商連結

聽連上幹部說他看到電視上說扣2個月卡在立法院?

不知道是真是假
 最近2週留守~得不到任何訊息
如果是空穴來風的話~慶指明一下
謝謝

Facebook討論
班長叫我肥蟲 2007-05-19 19:32
說會扣因該是會扣......除非國家元首說的話沒有公信力......
我在部隊的消息   是確定會扣...我們這連一半的學長都再等七月退伍令了
您的退伍生效日期是:2008年3月20日零時零分
今天是2009年6月29日,是您入伍的第819天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
班長叫我肥蟲 2007-05-19 19:33
說會扣因該是會扣......除非國家元首說的話沒有公信力......
我在部隊的消息   是確定會扣...我們這連一半的學長都再等七月退伍令了
您的退伍生效日期是:2008年3月20日零時零分
今天是2009年6月29日,是您入伍的第819天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
dochn 2007-05-20 01:17
有扣賺到,沒扣就算了吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿旻的寶貝蓁 2007-05-20 15:47
那如果我男友是5/15入伍..
事不是就沒扣到2個月了

給我的寶貝阿旻.....
你的歸來是我最期盼的事情
給你我所有的想念
希望在遠方的你
可以感受到
專心等你回家
是我對你最深的承諾
阿旻的寶貝蓁 2007-05-21 03:34

給我的寶貝阿旻.....
你的歸來是我最期盼的事情
給你我所有的想念
希望在遠方的你
可以感受到
專心等你回家
是我對你最深的承諾
mad388 2007-05-21 23:54
以下是引用 阿旻的寶貝蓁 在 2007/5/20 下午 03:47:33 的發言:
那如果我男友是5/15入伍..
 事不是就沒扣到2個月了

如果正式實施的話
在96/7/1以後退伍的都有再扣2個月
2005年12月21日,1984T,嘉義中坑∼後備906旅 2BWPN
一兵:2006/07/01,破百:2006/12/12
破冬:2006/12/21,破月:2007/02/20
=================================
您的退伍生效日期是:2007年3月21日零時零分 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
hsaaoop 2007-05-22 02:38
實施後還在當兵的都有扣啦
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部