回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [公告]有人是5/16...

[公告]有人是5/16要入伍的615T海軍艦艇兵嗎?|

作者:kuraki1233|積分:10|金幣:0元| 註冊:2007-02-27 發表: 2007-05-07 22:01
贊助商連結

我是5/16要入伍的 海軍艦艇兵 不知道有沒有人跟我一樣

然後想請教各位學長 一下 入伍的時候該注意些什麼事情呢?  

還有我是73年次的 不知道現在去當兵 會不會太老 ==

Facebook討論
momo198707 2007-05-08 00:00
不會太老吧  
應該是剛好
我男朋友也是615T的
^^
他77的   
♡♥海艦615T 高雄左營♥♡

【96-05-16】 新訓 
【96-06-15 】大抽 
【96-06-28】 結訓 
【97-05-16】預計退伍

♡♥努力衝破300♥♡
hwei33230 2007-05-08 12:45
這麼快就到615梯啦....加油加油.......!!!!^^ 
♥2007/9/12退伍
兵種☞605梯海軍艦艇文書兵’澎湖子儀艦

這段回憶。我相信會成為我們愛情最堅定不移的承諾!

[[我愛鼻鼻老公●//____________//●*]]
naohito123 2007-05-13 02:57
放心~我613的~也有69年次的~幼齒的也有77的~
因為有些會是唸完碩士在進去的~有些是中輟生~
所以73算中等的~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

zanylin 2007-05-14 00:26
以下是引用 naohito123 在 2007/5/13 上午 02:57:22 的發言:
放心~我613的~也有69年次的~幼齒的也有77的~
 因為有些會是唸完碩士在進去的~有些是中輟生~
 所以73算中等的~

喔~~~~613T的阿
我也是耶...........明天結訓假要收假了
想到就整個煩.........未來還有1年多的日子
只有一件事值得高興.....那就是.....我抽到左支部汽車隊...而且我是駕駛兵的啦
哈哈哈哈哈
大家加油吧........ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部