回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問台南後備908...

[求助]請問台南後備908旅是哪裡??|

作者:ㄚ瑋|積分:8|金幣:0元| 註冊:2007-05-03 發表: 2007-05-05 11:28
贊助商連結

我是2015T嘉義中坑新訓中心出來的...
結訓大抽籤~~我抽中台南後備908旅旅部及旅部連汽車駕駛兵...
大家都說是爽兵但我還是聽的一頭霧水....
908旅是新訓中心嗎??那裡環境如何呢??
去哪裡都開些什麼車呢??
請各位學長幫我解答一下吧...

[本貼已被 作者 於 2007年05月05日 23時58分56秒 編輯過]

Facebook討論
coolshyang 2007-05-05 16:43
在台南縣
詳細地點不知道能不能說
反正妳撥交那時候就會帶你去到那裡了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

n896014 2007-05-05 18:31
908旅應該是台南大內或新中營區吧!
要是你是高雄人的話,應該都是大內
大內環境比新中好太多了
新中晚上有點恐怖= =

您的退伍生效日期是:2008年1月1日零時零分
今天是2008年1月2日,是您入伍的第394天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
2007T
evo71212 2007-05-05 21:21
908在台南大內
很新的地方設備很好
恭喜你啦抽到爽單位啦
不用擔心...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ㄚ瑋 2007-05-06 00:03
聽到各位學長這樣說....
我就放心多了...期待下部隊的那一天....
不過結訓假還是要好好度過......
請問有學長在哪裡當兵嗎??
我5月10日撥交到時候還請多多關照阿...

onewater 2007-05-06 14:52
抽到這單位你的運氣真是不錯
我想你的軍旅生活應該不會過得太累才是
放心吧

ㄚ瑋 2007-05-07 02:00
聽你這麼說...倒是想趕快下部隊~~趕快退伍阿.....

ksut0814 2007-05-07 09:04
只要能夠抽到後備單位就是爽
如果你真的能下在跟你簽下寫的單位一樣
那就真的是爽到爆

陸軍1978T
入伍日期:94年9月20日
新訓單位:官田新訓中心
退伍單位:52工兵群群部連
入伍日:94年9月20日(達成....)
升一兵:95年4月1日(達成....)
破百日:95年9月11日(達成....)
破冬:95年9月20日(達成....)
退伍:95年12月19日(達成....) 
 退伍啦~也找到工作了。
買了車也要開始好好享受人生
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部