回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]該怎麼辦才好? (...

[求助]該怎麼辦才好?|

作者:ufolkk|積分:4|金幣:0元| 註冊:2007-04-13 發表: 2007-04-13 04:27
贊助商連結

請問現在入伍會常跑三千嗎?因為我每次跑幾圈就快暈倒了,體力很爛,假如我用走的會不會怎麼樣呀?
因為硬跑,到最後整個人都頭暈目炫,站都站不住,這應該怎麼辦?會不會被說裝死,可是我是真的都會這樣 

Facebook討論
mad388 2007-04-13 12:27
身體是自己的
別硬撐~~~~真的不行的話 跟幹部說一聲
相信他們也不會硬叫你跑的
2005年12月21日,1984T,嘉義中坑∼後備906旅 2BWPN
一兵:2006/07/01,破百:2006/12/12
破冬:2006/12/21,破月:2007/02/20
=================================
您的退伍生效日期是:2007年3月21日零時零分 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
ihwdwihw 2007-04-13 21:53
等到問,腳傷的請出列,就出列吧
腳傷的可以不用跑^^"""

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

JIMMY2006 2007-04-13 22:19
體力不好沒關西
一天+一點
相信你也可以的
過程不重要
重要是你的態度

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

felixmia 2007-04-17 00:16
呵呵...我進去兩個禮拜了....到現在還沒有跑過3千過....所以別怕.... 現在新訓時間那麼短...哪有時間還給你跑3千....  身體不好的就去申請紅臂章...
現在的新訓中心都很涼... 其實幹部們都比你還怕你出意外呢...  妳出事,她們一定會被人定....
2015新竹關西新訓 -> 通校專訓 -> 馬防部混砲(準備登陸中)
gas6655 2007-04-18 03:04
現在很少跑三千了,但是下部隊就不一定了,你應該是很少跑步,多練習就可以習慣了

even114 2007-04-19 00:53
我當兵時侯,跑步也沒跑幾次,中心也沒什麼跑步,不用擔心啦
慢慢來,自己慢慢鍛鍊,注意跑步時呼吸的調整

myyellow 2007-04-20 01:53
很少跑,會跑也都會慢慢來,像第一次跑個一千或五百,沒跑過完整三千公尺(在中心)

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部