回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問一下..有...

[求助]請問一下..有關選教育班長的事情|

作者:elva10190131|積分:14|金幣:0元| 註冊:2007-04-02 發表: 2007-04-09 03:25
贊助商連結

請問..
我男友是新進去在左營艦艇新訓中心
如果他都符合徵選資格
剩下口試及體能驗收的話
那麼
入選教育班長的機率會有多少呢??
會不會很難中獎阿?
我超級超級擔心的說~~~
拜託各位好心的人,告訴我一下
謝謝尼們^0^

Facebook討論
godblsu 2007-04-12 14:44
一般他們會以你 口試 對談應對方式來做考量

另一方面會從 體格上來做評定

身高 高點 有家分做用  沒記錯教育班長有學歷要求

近期所徵選 多為大專兵多喔

其他的資訊 可以問問 隊上班長 他們會很樂意跟妳男朋友分享的

中心班長還蠻缺乏的  當班長好處蠻多的

不過抗壓性要高 至少不用到艦艇上  還可以考取救生員執照

但是 但是......要減少生病的機會 因為只要一病就很久才會好

又要常常使用到喉嚨 大喊!!~加油了......原則上 只要我說的 妳男朋友都有

就很有機會當選的!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

elva10190131 2007-04-13 07:38
這樣阿...

他是有符合大專兵的身份
身高大概175
有考到救生員的執照<只是了是哪一級>^^"
口試沒有挨轟...

這樣的話
機會大嗎 ?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

godblsu 2007-04-19 12:05
以下是引用 elva10190131 在 2007/4/13 上午 07:38:31 的發言:
這樣阿...
 恩
 他是有符合大專兵的身份
 身高大概175
 有考到救生員的執照<只是了是哪一級>^^"
 口試沒有挨轟...
 痾
 這樣的話
 機會大嗎 ?

只要有缺 機會很大 我男朋友 的同學 就有在八中當班長的

有機會我再幫妳問問嘍!!

naohito123 2007-05-13 03:00
現在中心班長還滿缺的啦~
之前要專科以上學歷~
現在修成高中職也可以~
基本上不要太天應該都可以的~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部