回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]複檢的時間? ( ...

[求助]複檢的時間?|

作者:GiMIi|積分:21|金幣:5元| 註冊:2007-03-22 發表: 2007-04-09 02:26
贊助商連結

請問氣喘的判難以判定是從那一天開始算一年?體檢那一天嗎?

[本貼已被 作者 於 2007年04月09日 02時28分32秒 編輯過]

Facebook討論
GII 2007-04-09 19:33
體位判定的那一天開始算
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

GiMIi 2007-04-09 23:01
謝謝,一年時間到是要自己再去申請,還是公所會自動通知?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sirmaster 2007-04-10 00:23
公所會自動以公費複檢的方式通知你去複檢,不用自己再跑去申請。
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
GiMIi 2007-04-10 23:51
假如有發作的記錄是等到複檢完再交去兵役課?還是複檢之前就要先交了
對不起喔,因為完全不懂,所以有想到問題就一直發問,謝謝你們不嫌麻煩的回答

[本貼已被 作者 於 2007年04月10日 23時56分18秒 編輯過]

sirmaster 2007-04-11 00:25
等複檢完再繳交至縣市政府的兵役局(處)
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
GiMIi 2007-05-26 00:42
收到結果了,難以判定體位,要等一年了 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部