回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [公告]海軍陸戰隊&nbs...

[公告]海軍陸戰隊 C692梯次|

作者:swat820|積分:2|金幣:0元| 註冊:2007-03-21 發表: 2007-04-04 11:52
贊助商連結

4/18號 第692梯次
同一梯的報到一下嘍
大家可以認識認識

Facebook討論
hdf055 2007-04-04 18:19
到692梯了耶
寶貝的小同梯耶
想去年的4月19日
是寶貝的入伍日
那天還很不巧的是期中考
還是必俢的會計資訊
一早陪寶貝去火車站集合
然後又去學校考試心情超差的
沒想到一晃眼的
寶貝只剩下80幾天就要退伍了

您的退伍生效日期是:2007年7月1日零時零分 
今天是2007年4月25日,是您入伍的第372天 
距離退伍還有67天, 也就是5721527秒,經過了84.8809% 
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經33天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
國賢 2007-04-09 15:20
那麼新XD
我是距離你們12梯的677T次的
你們下部隊後[是678.679最老]
聽話嘿
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

alex510157 2007-04-11 14:37
我台北692T的   有人台北的嗎?!
剩一個禮拜了    唉~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

greenty 2007-04-12 13:07
加油阿~

現在役期也縮短了...

時間很快就過去了^^ 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
xeet741 2007-04-17 14:37
我也692ㄉ..最後一晚了........北部也是到屏東ㄇ

alex510157 2007-05-18 20:11
我抽到99旅  旅部連   那是什麼單位阿?!
北部人抽到南部簽 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部