回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]2007T ( ...

[討論]2007T|

作者:anak110|積分:16|金幣:0元| 註冊:2006-11-18 發表: 2007-04-02 21:48
贊助商連結

入伍到現在已經4個月囉~接下來就是重砲射擊
專精~基地 還是不能適應~每天都很憂鬱!
我該怎麼辦?

Facebook討論
m2233 2007-04-03 00:32
加油,老套一句話,撐下去就是你的了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Caesar.f 2007-04-03 07:31
一切都是幻覺,閉上眼一咬牙,退伍令就領到手了~
 您的退伍生效日期是:2008年2月23日零時零分 
ca1568 2007-04-03 09:40
我接下來也要重砲射擊耶
我也是07的....加油吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

大頭廷 2007-04-05 13:31
我也是2007t,我現在在步校受士官訓,我們以經專精完了,部隊這星期移防到基地了!!稱下去就對了!
退伍啦!!爽!
闇天使 2007-04-06 11:45
加油吧!!!
我們連上07T的過的還挺爽的
接下來的這大任務.都是05~09的居多

連上都變新兵的天下!!!

梯次:2002T
新訓中心:台南官田3營兵器連
部隊:陸軍43砲指部八軍團砲1營砲2連
接掌職務:軍械士(以兵代士  未受訓)

入    伍:95/09/18
退 伍:96/10/18凌晨00:00
dada0826 2007-04-06 13:01
真的只能撐了
當兵都是時間換權力的

aqq 2007-04-08 11:10
每天算放假的日子.....
時間會過比較快
您的退伍生效日期是:2007年5月24日零時零分
今天是2007年5月19日,是您入伍的第466天
距離退伍還有5天, 也就是420070秒,經過了98.9655%
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經95天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部