回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]抽籤ㄉ問題 ( ...

[原創]抽籤ㄉ問題|

作者:0921967310|積分:26|金幣:0元| 註冊:2005-10-04 發表: 2007-03-26 11:12
贊助商連結

[color=Black][/color]請問一下本人下ㄍ月初也就是11日抽籤那抽籤完之後最快蛇麼時候會拿到入營通知單

Facebook討論
felixmia 2007-03-26 16:13
3~4個月後左右吧.
2015新竹關西新訓 -> 通校專訓 -> 馬防部混砲(準備登陸中)
xeon 2007-03-27 00:34
還要看你抽到前面還是後面的號碼
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

夜燁 2007-03-28 17:09
我是3/2抽籤的,可能是因為跟我同年次的都去當了,我抽到陸軍
下個月3號要去當兵了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

GM1 2007-03-29 00:03
問問公所人員,因為還看有沒有比你老的還沒入伍,比你老的會先徵集

ㄚ菜 2007-04-05 01:12
還要看軍種,陸軍的調比較快,我都入伍半年多了,我同學空軍的還沒調到

禦龍 2007-04-05 01:38
我大概兩個多月就收到了

大頭廷 2007-04-05 13:28
我抽完不到一個月就入伍了~! 
退伍啦!!爽!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部