回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]96年第2T報...

[原創]96年第2T報不到了|

作者:kiss070651|積分:411|金幣:0元| 註冊:2006-06-19 發表: 2007-03-20 22:08
贊助商連結

我報名表沒有用好所以不想報了 時間要快到 我也不想報第3T 想說在軍中新訓在報志願役 然後 我是空軍的 我新訓是給陸軍帶的 然後我會被憲選上 然後變陸軍的嗎??
還是部會其他軍種來當阿

Facebook討論
keigo6974 2007-03-21 09:30
去陸軍新訓當然是陸軍阿...
也是有憲兵會先來選兵

志願役的話空軍不錯吧...
應該比陸軍好太多了 
80t以後的戰車射擊士加油ㄟ
百萬射手就是你啦...

當兵感言:
感謝我的老婆等我...對妳最好的回報就是存錢娶妳回家^o^
您的退伍生效日期是:2006年11月25日零時零分 
今天是2007年11月20日,是您入伍的第819天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

kiss070651 2007-03-21 19:46
l我市空軍的 要給陸軍
帶 新訓時候
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

keigo6974 2007-03-22 06:22
空軍不要分到防砲部隊就好了

80t以後的戰車射擊士加油ㄟ
百萬射手就是你啦...

當兵感言:
感謝我的老婆等我...對妳最好的回報就是存錢娶妳回家^o^
您的退伍生效日期是:2006年11月25日零時零分 
今天是2007年11月20日,是您入伍的第819天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

anak110 2007-04-02 20:42
你報名囉嗎? 還沒ㄉ話我這邊有簡章 可以讓你參考
有回問 可以流言給我 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kaiping 2007-04-03 10:57
你是空軍軍種!
只是陸軍帶訓!
然後不要抽到防砲部隊!
有455連隊的話就去吧!
我朋友在裡面拖車班的!
聽說滿爽的!你也可以去那邊簽志願役!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部