回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問官田後備907旅如...

請問官田後備907旅如何?|

作者:ggp123x|積分:9|金幣:0元| 註冊:2006-07-13 發表: 2007-03-16 01:46
贊助商連結

請問:官田後備907旅是一個如何的單位?那一個連和營比較好?
         可以請告訴我,有在那裡面受訓的學長們可以跟我說說看嗎?
         空軍是陸軍代訓,會比照陸軍的標準來訓練嗎?

Facebook討論
闇天使 2007-03-17 09:19
小弟我是從那出來的!!!
空軍還是照陸軍的方式訓練.各連標準都不一樣...還是要看連長.排長.班長!!

各營都會有1個至2個連屬於魔鬼連!!!

我是4營出來的.我們連上就是屬於天使連!!
比較不那麼操的...連長也很好!!!!
梯次:2002T
新訓中心:台南官田3營兵器連
部隊:陸軍43砲指部八軍團砲1營砲2連
接掌職務:軍械士(以兵代士  未受訓)

入    伍:95/09/18
退 伍:96/10/18凌晨00:00
Kent3691 2007-03-17 12:19
我是99T907R4營天使連出來的
只有一個字""
在外面生活剛進去或許有些不習慣
但是跟下部隊後來比較真的是爽到爆

下部隊一切看運氣
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kf781 2007-03-17 12:20
呵呵
如果想輕鬆沒人管就祈禱去兵器連
如果要學到東西就去比較苦的連
但是重要是做事情的態度
學做人  學做事   不要太自私會比較有人緣喔
否則後面日子會很苦 
我是一營3連....因為排班長很嚴格所以也學到不東西
但是回到空軍的話又是另外一個活生活方式

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rigika0903r 2007-03-18 09:54
我是官田3B3C出來的
我們連上也是天使連喔
可是不管到哪裡
官田永遠是最爽的

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部