回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]到底要不要回役&g...

[求助]到底要不要回役>__<|

作者:three4|積分:10|金幣:5元| 註冊:2007-03-14 發表: 2007-03-15 14:24
贊助商連結

請問有經驗的大大,我去年因為憂鬱症被判停役,應該今年五月左右要再複檢,想請教大大因現在情況已有好轉,複檢的時侯假如病情已好轉是否要再回役當兵?假如要再回去當兵,那之前當的役期是否可扣掉?還是明年要再繼續複檢?要複檢幾年?希望有知道的大大回答我一下,因為現在又一直很焦慮>__<

Facebook討論
sirmaster 2007-03-16 00:13
被判回常備兵體位不用回役的,你之前當兵多久了?

座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
three4 2007-03-17 00:42
5個多月,這樣要回役嗎?>__<
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ersyy 2007-03-17 17:47
有超過4ㄍ月就ㄎ以放心ㄌ

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sirmaster 2007-03-18 00:17
恩,這樣不用回役囉。 
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
GII 2007-03-18 02:04
有滿120天現在法令都不用再回役了,不必擔心!

three4 2007-03-20 01:34
今天有跑去區公所問過了,跟大大們講的一樣,謝謝^_^

three4 2007-03-21 19:38
還有一個疑請教大大,五月複檢完被判免役或常備役對以後會有什麼影響嗎?^_^先謝囉

[本貼已被 作者 於 2007年03月21日 19時39分46秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部