回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 李傑:役期縮短 ...

李傑:役期縮短 保證兌現|

作者:nelson8509|積分:20|金幣:0元| 註冊:2006-07-25 發表: 2007-03-14 08:12
贊助商連結

今天看了奇摩的新聞
李傑先生說了一句話
今年年役期縮短為一年兩個月
保證兌現...哈哈大家期待吧

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070312/2/bh4h.html

Facebook討論
a5715118 2007-03-14 12:29
離扣2個月役期又更近一步了.........希望可以趕快確定,當兵真的蠻無聊的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rroy2 2007-03-14 19:54
太好了,那我明年扣的到 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pv100 2007-03-15 00:11
一年還是很長,看能不能半年就好 

yeah12 2007-03-15 22:26
阿扁都開金口了 我想這下子國防部 沒理由可以拖了吧!!
哇哈哈!!恭喜九字輩的 也恭喜8x低的學長 快退伍了!!

藍帝 2007-03-16 00:03
不要再扣假期或軍訓不能折抵喔

fan320 2007-03-16 23:32
人已經夠少了...減下去越晚當兵的人接的業務越多!邁向2點=>4點睡覺...
人不會因為獲得許多愛而覺得人生有意義,
卻會因為付出許多愛而越肯定生命的價值。

我目前很黑!已經黑到發綠了~
志願役是什麼?就是領一堆錢給長官幹的~
pv100 2007-03-17 00:22
晚點當兵果然比較好 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部