回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]還有10天就退...

[分享]還有10天就退伍了 我的退伍感言|

作者:完美的一天|積分:168|金幣:0元| 註冊:2005-11-01 發表: 2007-03-02 15:09
贊助商連結

終於熬到這個階段了,放完最後一次假再回部隊1個星期就掰掰啦,哇哈哈
當兵當到現在我有幾個感想(個人感想,看看就好)
當你認為在軍中學到很多東西的時候(我指的是社會或者是生活技能)
那代表你在外面的社會只是個生活白痴
多半都是在外面學到的技能在軍中發揮而已
還有是個沒紀律也沒效率的地方XD
或許是我的單位問題吧,天知道
總是喜歡用笨方法做事,而且那些""官都自認為自己聰明
覺得自己用的方法最有用
大概就是所謂的  無能將領,累死兵吧  呵
學長學弟制
我下部隊很討厭這點,待退的我還是很討厭
不過偏偏就是有人喜歡
特別是越廢物的人到老的時候嘴巴越臭
真是怪怪,難道老了都出一張嘴,呵呵

軍中是個虛假的地方
難怪有人說軍中一切都是假的,只有退伍是真的
真是肺腑之言阿
麥克阿瑟說過(應該是他吧?)
要是給我100萬買軍旅生涯的回憶我不會賣
但是要讓我再選擇一次要不要從軍,我絕不想再一次從軍

天阿,告訴你不用100萬
1萬塊我就賣你了,免費奉送都不是問題
希望這場噩夢醒來就忘記吧  呵

大概就這樣吧,退伍感言  哈哈

要入伍的新進弟兄,現在當兵真的很輕鬆了
一梯比一梯好過
既然沒法閃
就忍吧
軍旅生涯就像被強姦一樣

贊助商連結

Facebook討論
lin6936 2007-03-02 18:41
恭喜囉!

在十天就要揮別軍旅生涯了。
對於"當兵",每個人的想法定義都不一樣。
但,大部分人都一定要經歷的。

那就好好熬過囉!

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
☆~小紅豆~☆ 2007-03-02 19:33
恭喜你即將要退嚕~!

不過我覺得,其實當兵也沒有這麼恐怖啦~!
我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
kdtwwe 2007-03-03 00:23
我也覺得沒這麼糟 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

哇係ㄚ翔 2007-03-03 01:32
以下是引用☆~小紅豆~☆在2007/3/2 下午 07:33:32的發言:
恭喜你即將要退嚕~!

不過我覺得,其實當兵也沒有這麼恐怖啦~!

這句話讓我想到了一位久違的新訓3營營長所說的
當兵並沒有想像的那麼辛苦那麼痛苦?
為什麼我當兵會覺得那麼辛苦跟痛苦呢?
到現在退伍很久了
還是感覺說 其實當兵是很恐怖的
特別是人身地不熟時
看到上兵學長跟督導官就像看到鬼一樣?
閃都閃不及 躲也躲不掉 跟待罪羔羊一樣
準備等死

你是個菜兵 你的名字是ㄚ菜 看到學長是不會叫學長好是不是 那麼菜就在那裡裝老
做什麼事情都慢慢吞吞的 裝傻呀! 還要多久 到底 好了沒 混嗎?在混你就死定了!

[以下是引用在2007/3/6 上午 12:35:35的發言:
退伍感言還用複製ㄉ
當到快退伍了,結果感言是別人ㄉ

哈哈!!這個好笑這個好笑
哈哈哈哈哈哈 笑到肚子痛@@"(跑去上廁所^^")

[本貼已被 作者 於 2007年03月08日 21時35分49秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2007年03月08日 21時37分26秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2007年03月08日 21時39分30秒 編輯過]

退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
b88502063 2007-03-03 02:15
恭喜,不是要掃你的興,但還是要提醒退伍前八字最輕,一不小心什麼事都會發生,你的部隊應該也是很怕你這個時候出了什麼包吧,不管在勤務或業務方面都儘可能不讓你做了,有學弟代勞,好好享受這個時候難得的一點"空閒"吧,退伍後又是人生另一個挑戰。

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

zeroleo0812 2007-03-05 23:13
兄弟  你太誇張了喔
把我的退伍感言複製一遍而已...
這樣有瞎密意義阿
真受不了 
您的退伍生效日期是:2007年3月6日零時零分
今天是2006年11月13日,是您入伍的第355天
距離退伍還有113天, 也就是9693080秒,經過了75.9767%
還有10天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有13天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
jocmoa 2007-03-06 00:35
 退伍感言還用複製ㄉ
當到快退伍了,結果感言是別人ㄉ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部