回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 新訓結訓前有個筆試.....

新訓結訓前有個筆試..要讀嗎?|

作者:zxdeath|積分:10|金幣:0元| 註冊:2007-01-10 發表: 2007-02-24 09:54
贊助商連結

如題...很多人說不用.那請問要讀嗎???

Facebook討論
a5715118 2007-02-24 10:20
連看都不用看.........
等考試那天你就知道了
600多人一起考試2~3個在監考而已
每個都不是作弊就是拿書上來抄  .  

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rcmb125 2007-02-24 10:32
不用太緊張,因為那只是個軍方形式的考試…有時間就背背拿及格就ok了,沒時間就請鄰兵以火力支援你吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pengpong 2007-02-25 00:15
大約背一下,能及格就好

DC232 2007-02-27 00:33
我都有讀,我比較怕死 
都我支援鄰兵的

RedCross 2007-02-27 22:02
那個都考型式的啦...在下面說悄悄話只要不給聽到就好了
鄰兵火力強不強就很重要了 

大頭廷 2007-02-27 23:11
沒差啦,那個看看就好了!!
退伍啦!!爽!
570199 2007-02-28 00:52
對啦,有時間看看就好,不用太認真

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部