回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]榮總複檢 ( ...

[求助]榮總複檢|

作者:genuine|積分:9|金幣:5元| 註冊:2006-12-26 發表: 2007-02-07 13:55
贊助商連結

大大請問你們假如已經在榮總量扁平足有過了,拿榮總醫院的診斷書去複檢的話還會再量一次嗎?還是可直接判定 

[本貼已被 作者 於 2007年02月07日 13時57分22秒 編輯過]

Facebook討論
GII 2007-02-07 16:04
一定會再量一次,不可能直接認定
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sirmaster 2007-02-08 00:39
除非剛好遇到同一位醫師可能比較有機會,但是也有同位醫師一樣要再量一次的。
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
genuine 2007-02-09 00:09
那我可不可以掛同一個醫生複檢呢? 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sirmaster 2007-02-09 00:21
複檢是不能指定醫師的喔。
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
genuine 2007-02-09 17:56
那有沒有可能量出來結果沒過,機率大嗎?因為我已經在他們醫院量有到標準了,照理講應該是可以改判體位ㄉ

sirmaster 2007-02-10 00:16
會唷,確實還是會有這種情況發生,畢竟每位醫師量出來的角度都不大一樣,至於機率多少就沒辦法去估算了,只知道確實是有這種情況發生。
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部