回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]大退潮哪時候?? ...

[原創]大退潮哪時候??|

作者:kiss070651|積分:411|金幣:0元| 註冊:2006-06-19 發表: 2007-01-26 21:07
贊助商連結

2007年大退潮哪時候阿 想知道 誰能跟我說 謝謝

Facebook討論
smartQQ 2007-01-27 00:53
這個沒人知道吧
你要入伍後快抽籤的前幾天就會聽說了,班長他們應該都會講
外島籤很多的時侯就是大退潮
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cat1998t 2007-01-27 18:28
我只能告訴你澎湖裝甲旅今年2007下半年度(7月以後)大退潮
很大的大

[本貼已被 作者 於 2007年01月27日 18時29分58秒 編輯過]

您的退伍生效日期是:2007年8月29日零時零分
今天是2007年8月28日,是您入伍的第398天
距離退伍還有1天, 也就是43416秒,經過了99.8737%
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經99天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
mnbv 2007-01-28 00:12
好像都是下半年是大退潮,那時侯外島籤最多了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

丫飛仔 2007-01-28 03:26
最好不要在七、八、九、十進去
因為這些都是大退潮的熱季
加上這幾個月都是大專兵所以在
選兵時他們的條件都會拉高
如果你沒有像杜某某他兒子有特權的話
或則學歷特高..建議在年初進去吧
因為一堆是大學以下的
學兵時也比較好進去...
EXP 軍械士
煙幕士
值星班長
化學檢驗團
師資射擊團
            ~士官是我一生的驕傲~
noip 2007-01-29 17:03
7,8,9,10月,我們當初中心班長也是這樣講,這個時侯最多外島的籤了

kevinzzz1019 2007-01-29 20:07
真的耶~偶的一堆同學都是外島....

hwei33230 2007-01-29 21:38
難怪...我老公就是7月多進去的!!!!果然是外島簽......ㄨ

♥2007/9/12退伍
兵種☞605梯海軍艦艇文書兵’澎湖子儀艦

這段回憶。我相信會成為我們愛情最堅定不移的承諾!

[[我愛鼻鼻老公●//____________//●*]]
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部