回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 關於過年放假的問題!! (...

關於過年放假的問題!!|

作者:seeder|積分:15|金幣:0元| 註冊:2007-01-07 發表: 2007-01-26 00:55
贊助商連結

請問各位
像我新兵訓練的時候
剛好遇到過年
請問ㄧ下
如果放年假的話
是只有放除夕後的ㄧ兩天
還是會像公務員ㄧ樣放一星期呢?

Facebook討論
canyou 2007-01-26 00:58
公務員放幾天你就放幾天,受訓或新訓中心都是這樣
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

atie 2007-01-26 19:44
一般來說…如遇到有懇親會時就是懇親會取消
轉而改放一日,探親日三天也合併於年假裡!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

both1234 2007-02-02 01:00
新訓遇過年滿好的,假好多 

☆~小紅豆~☆ 2007-02-04 16:34
那下部隊後呢??是否也一樣有放?!
我們會一直幸福的。。。

我的部落格,歡迎參觀~!
http://tw.myblog.yahoo.com/tin8love
這是無名~!
http://www.wretch.cc/blog/sosoman1999
哇係ㄚ翔 2007-02-04 17:46
現在國家規定年假有9天假,9天假放完還遇到1次的228紀念日。

所以呢?
公務員通通放9天假,在上兩天班,在放一天228紀念日,接著在上兩天班,在放兩天假,
而軍中的新訓中心也是一樣的,至於軍中的部隊呢?就輪休了,怎樣輪呢?看單位的參一怎麼排假。

如果不相信的話,請看我的來自@@",我快要把自已變成公務員了~.~,因為我們放假跟公務員一樣了,我只是臨時工而已。

[本貼已被 作者 於 2007年02月04日 17時49分32秒 編輯過]

退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
sunmonkey 2007-02-04 23:01
我是2010梯的
部隊發給我們的行程表

入伍日期96.01.23
懇親96.02.03
休假日96.02.04-02.05
春節休假96.02.16-02.24
專長甄選96.02.12
期末鑑側96.02.28-96.03.01
抽籤96.03.02
結訓假96.03.03-03.08
撥交96.03.09
戰鬥工兵
2007/12/31光榮退伍!!
boy720131 2007-02-04 23:22
下部隊比照辦理.只是有分過年前.過年中.過年後放...看部隊參一怎麼排嚕!!
今天是2006年12月7日,是您入伍的第457天

2006年2月 - 進入基地 (北測) ~

2006年6月 - 離開基地 . 移防屏東 - 恆春 ~

屏東 - 恆春 - 三軍聯訓 ~ 2006年8月結束 . 移防台中駐地 ~

移防嘉義 - 2006年9月 ~ 接戰備 ~

順利平安退伍 - 2006年12月 ~ 1年3個月結束 ~

您的退伍生效日期是:2006年12月7日零時零分

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部