回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有2011t &...

有2011t  斗換坪的朋友嗎|

作者:菜鳥明明|積分:5|金幣:0元| 註冊:2007-01-20 發表: 2007-01-22 18:40
贊助商連結

有2月1日
斗換坪新訊的朋友媽??
問候一下!!!
好緊張!!!好緊張!!!好緊張

Facebook討論
kevinkangx 2007-01-22 21:19
呵呵  我是1/23  2010T的  現在比你還要緊張 

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ytt185 2007-01-22 21:48
2011斗煥坪你們因該是5B的會帶你們!
軍種:陸軍
梯次:2008梯
新訓中心:903R 5B 3C
部隊名稱:聯勤第三地區支援指揮部湖口甲型聯合保修場
兵種:工兵機械修護兵
新   訓:95/12/19(完成)
下部隊:96/01/25(完成)
漢光演習:96/05/14~05/18(完成)
專精鑑測: 96/06/11~06/15(完成)
二次專精基鑑測:96/12/24~12/26(完成)
退 伍:96/12/31凌晨24:00 (完成)
yoyo66 2007-01-23 00:09
放輕鬆,順其自然,好好去玩一玩吧,不然入營後就沒時間了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tzuchiman 2007-01-23 10:56
2008梯斗煥坪剛結訓的學長言:進去不用太緊張!不過手腳動作要快點,耳要張大點聽清楚班長下達的命令!還有祈禱不要在"第十二班",俗稱打飯班,真的比操課還要幸福喔!!會讓你難忘!其實現在新訓說實在體能上都不會很操,反而比較麻煩就是"人與人之間的問題"而已!
祝福你啦!

ytt185 2007-01-23 12:44
以下是引用 tzuchiman 在 2007/1/23 上午 10:56:26 的發言:
2008梯斗煥坪剛結訓的學長言:進去不用太緊張!不過手腳動作要快點,耳要張大點聽清楚班長下達的命令!還有祈禱不要在"第十二班",俗稱打飯班,真的比操課還要幸福喔!!會讓你難忘!其實現在新訓說實在體能上都不會很操,反而比較麻煩就是"人與人之間的問題"而已!
祝福你啦!

你是幾連的?
軍種:陸軍
梯次:2008梯
新訓中心:903R 5B 3C
部隊名稱:聯勤第三地區支援指揮部湖口甲型聯合保修場
兵種:工兵機械修護兵
新   訓:95/12/19(完成)
下部隊:96/01/25(完成)
漢光演習:96/05/14~05/18(完成)
專精鑑測: 96/06/11~06/15(完成)
二次專精基鑑測:96/12/24~12/26(完成)
退 伍:96/12/31凌晨24:00 (完成)
f8902034 2007-01-24 16:22
2011T進去後會是在5營...
因為我是2008T正在放結訓假...
加油吧...

rossi681204 2007-01-25 12:03
我是1999踢的...也是抖換平  也是五營  我是噁連      那時候夏天  覺得很操...尤其是有個班長 長的超像許孝順 與邱益   人很機歪  不知道退伍了沒  ㄏㄏ

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部