回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 軍中什麼人都有嗎?? ( ...

軍中什麼人都有嗎??|

作者:words619|積分:9|金幣:0元| 註冊:2007-01-17 發表: 2007-01-21 20:53
贊助商連結

問問.軍中是不是什麼人都有?例如??

像年紀太小太單純會被欺負嗎?

年紀太小了就要當兵了有點怕怕的

ME才18歲= ="

Facebook討論
哇係ㄚ翔 2007-01-21 21:28
軍中什麼人都有倒是真的= =
耍賤的人
耍白痴的人
好人
壞蛋
搞不好還進過監獄一趟的人
通通都有 通通都不奇怪~.~

退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
words619 2007-01-21 21:34
對了~還有一件問題

生活照需要帶嗎??沒帶會不會怎麼樣

不喜歡拍照的人!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ricevirus 2007-01-21 21:42
ㄟ...
基本上
生活照是貼在莒光作文簿後面用的
給自己欣賞用的
不帶也無所謂

18歲當兵...
我看過混得很好的
也有要死不活的
看你怎麼面對軍旅生涯而已
中華民國海軍
yiuik 2007-01-22 00:54
NO,照片一定要帶,莒光作文簿也是會督導的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jackaa 2007-01-22 16:41
各式各樣的人都有
我覺得滿有趣的,可以認識一些不同領域的人 

雲飄渺 2007-01-23 14:01
軍中當然什麼人都有...只有在私底下才會體會到...
但班長在...全都變成一群聽話的阿兵哥了...
生活照一定要帶...最好帶個四張...
明天好像就是611T的學弟要進去了是吧...
加油努力適應軍中生活...記住不要當害群之馬唷...
班長高興...弟兄們就也高興...

otfybok 2007-01-24 00:36
對私底下才能體會的到,而且我發現那些比較有兄弟(流氓)感覺的人,超級好相處,他們都很講義氣
當然除了一些比較白目的外,大部份都很好相處 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部