回到首頁

今天是:2024年05月24日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 難以判定體位的複檢? ( ...

難以判定體位的複檢?|

作者:vcstar|積分:13|金幣:5元| 註冊:2006-12-19 發表: 2006-12-23 01:44
贊助商連結

請教各位前輩,體檢時判成難以判定可不可以再去申請自費複檢改判體位,我不想等一年

Facebook討論
ersyy 2006-12-23 16:45
難以判定一要等ㄅ 應該ㄅ能再ㄑ申請ㄌ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sirmaster 2006-12-24 00:37
同病名不行,不同病名可以。
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
GII 2006-12-24 23:34
還有病情加重也可以申請 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

vcstar 2006-12-25 00:04
請問要怎麼樣才算病情加重呢,忘記講我是肝GPT指數超過2倍,要嚴重到什麼程度才算是病情加重?

sirmaster 2006-12-25 00:23
肝指數太高,就是要去做切片看有沒有慢性肝炎,有的話就可以用病情加重去申請複檢了。
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
vcstar 2006-12-26 02:00
了解,謝謝回答 

vcstar 2006-12-27 15:02
假如檢查出來有慢性肝炎,再請問一下,需要準備什麼資料去申請呢?診斷書就可以了嗎?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部