回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 家長照片二張 ...

家長照片二張 用途:辦理福利品購買證|

作者:ayura1015|積分:10|金幣:0元| 註冊:2006-12-05 發表: 2006-12-13 18:07
贊助商連結

關於這個我不太懂也  是帶家長的平常生活照 還是大頭照呢  辦理這個福利品購買證是要辦給家人用的嗎? 

Facebook討論
helen-tt 2006-12-13 23:21
現在好像沒有"軍公教福利中心"了變成全聯福利中心~而且我當兵時也沒聽過家屬可以去買軍用福利品
駕駛兵(實際上是打雜的)->參謀長駕駛(當了3個月頂嘴被踢出來)->師部連駕駛(1個月)->政戰文書(半年換了3個輔仔)->政戰主任駕駛(3個月的美好時光)->退伍了(1956T)...04.10.25-06.01.27
ayura1015 2006-12-13 23:31
謝謝你的回答  這樣我就不用煩腦這個問題了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lbk494kimo 2006-12-15 22:19
現在當然還有軍公教福利中心阿
2樓的不要亂回答
只是現在進去不需要證件了
以前是要的
光台北市就5間
中和、永和都有
桃園中壢就3間

跟全聯福利中心有什麼關係
名字很像嗎
無言
那跟家樂福有關係嗎
愛情沒有誰對誰錯,它只是個遊戲
helen-tt 2006-12-15 23:31
你的知識落後嗎??什麼亂回答你看清楚吧你...哪裡有軍公教福利中心!!!現在的軍品福利站是讓軍中伙房買用的~都是用電腦作業的~你不是阿兵哥連一把青菜都不讓你買...搞清楚好不好~我以前出過採買車哩
有網址自己看:http://www.gwsm.gov.tw/adr_menu.asp
駕駛兵(實際上是打雜的)->參謀長駕駛(當了3個月頂嘴被踢出來)->師部連駕駛(1個月)->政戰文書(半年換了3個輔仔)->政戰主任駕駛(3個月的美好時光)->退伍了(1956T)...04.10.25-06.01.27
s1zai1 2006-12-16 00:19
我家附近眷村的福利站不管你有沒有證都可以進去買= =
你沒證收銀人員會拿她自己的證出來刷
我還是看過有榮民自己帶證的
不知道是可以集點還是怎樣,對我來說不重要,
但我看過的購買證是沒有貼照片的
之前中心也有發過,也是沒照片,只是我沒去拿

退役很久的絕版戰射兵
winden 2006-12-16 00:54
我好像也沒有辦過這個耶 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部