回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創總算熬過來了 ( ...

[原創總算熬過來了|

作者:topboy7284|積分:13|金幣:0元| 註冊:2005-03-03 發表: 2006-12-12 02:30
贊助商連結

總算
這欠國家該死的一年4個月
就快要結束了
基層單位果然是說不完的賽
連長又是超機車的(黃X福)
一下部隊就遇到專精
接著受訓受完就到基地報到
出基地還沒休息
就開始練習夜間射擊
好死不死總部建測被內定
整個單位移防跑去一個禮拜的集訓
建測完了...又開始接戰備
高裝檢來了.我又是駕駛手 
一個字""
結束高裝檢漢光來了
漢光完又接反突擊操演
現在要退伍了
遇上了體能建測
= = 
轟轟烈烈阿
這一年4個月過的真令人想罵髒話

1978T待退 

Facebook討論
helen-tt 2006-12-12 08:57
黃X福??我也認識耶..同名同姓嗎...我認識的叫x維福
他是我隔壁連的副連長(上尉)~到其他單位應該是當連長吧...他人超好的~每次看到我都會跟我哈啦有的沒的...當兵就是這樣~不是賽就是爽.不然就平淡的渡過~這都是以後的回憶啦~恭喜你退伍!!
駕駛兵(實際上是打雜的)->參謀長駕駛(當了3個月頂嘴被踢出來)->師部連駕駛(1個月)->政戰文書(半年換了3個輔仔)->政戰主任駕駛(3個月的美好時光)->退伍了(1956T)...04.10.25-06.01.27
lin6936 2006-12-12 09:24
恭喜你....
總算過來了!
辛苦你啦!
以後還要繼續為生活打拼努力唷!
祝福你!

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
Delallall 2006-12-13 00:11
恭喜快退了  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

top11 2006-12-13 00:34
快退伍了,恭喜你熬過來啦 

[本貼已被 作者 於 2006年12月13日 00時34分57秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

c6418 2006-12-14 05:09
呵呵喝~你應該也很賽的實兵單位吧
我們也差不多啊

只能安慰自己
越賽的單位~回憶真的比較多

不過退伍後才是另外一個人生的開始
找工作~真的是會讓人越找越沒有信心的~
還好找到嚕@@a

20X旅
1975T
新訓~成功嶺嶺9X4R2X2X
二階段訓~APILAS火箭彈兵
專長訓~甲車駕駛兵
05年12月專精
06年2月進北測基地
06年6月出北測基地
06年8月出三軍基地
06年9月移防嘉義接戰備
06年11月順利平安退伍

從黑到紅~從累到爽
除了撐還是撐~

您的退伍生效日期是:2006年11月12日零時零分
今天是2006年11月25日,是您入伍的第474天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
pinkredbear 2006-12-14 16:16
恭喜你阿~~
終於要跳脫被束縛的軍旅生活~
接下來~多采多姿的世界就等待著你去開創嚕^0^
祝福你~~順利~~~~~ 
哈尼~

從你當兵到現在~一起經歷過的酸甜苦辣~我會小心翼翼收藏在心裡一輩子~

哇~我們的心裡又多了一個回億呢~那你還記得在我們的心裡總共收藏了多少回億呢??是不是跟我想的一樣呀?呵^.^//

歡迎光臨屬於小粉的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!h5MyYS2CGRlc4BGz6IGXT0eWgg--
boy720131 2006-12-14 19:07
加油!! 加油!! 你可以滴...
今天是2006年12月7日,是您入伍的第457天

2006年2月 - 進入基地 (北測) ~

2006年6月 - 離開基地 . 移防屏東 - 恆春 ~

屏東 - 恆春 - 三軍聯訓 ~ 2006年8月結束 . 移防台中駐地 ~

移防嘉義 - 2006年9月 ~ 接戰備 ~

順利平安退伍 - 2006年12月 ~ 1年3個月結束 ~

您的退伍生效日期是:2006年12月7日零時零分

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部