回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]要當兵了!排便...

[求助]要當兵了!排便困擾!用手去挖這習慣要如何改掉!> <|

作者:ecbyte|積分:5|金幣:0元| 註冊:2006-11-24 發表: 2006-12-11 21:17
贊助商連結

我看在奇摩知識裡也有很多人有這種習慣!
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1405102007700

而我都是用水沖肛門 然後用手挖 但現在我要說 因我要去當兵了 軍中不可能給你用這種方式排便 該如何改掉這習慣? 

Facebook討論
helen-tt 2006-12-11 22:19
你要去看胃腸科醫生吧...在軍中便秘醫官只會給你瀉藥而已~去看胃腸專科醫生
駕駛兵(實際上是打雜的)->參謀長駕駛(當了3個月頂嘴被踢出來)->師部連駕駛(1個月)->政戰文書(半年換了3個輔仔)->政戰主任駕駛(3個月的美好時光)->退伍了(1956T)...04.10.25-06.01.27
top11 2006-12-12 00:03
看醫生吧,軍中可沒有水讓你沖,或是從現在就開始學習改掉這個壞習慣吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿根 2006-12-12 01:48
那你在新訓可能會更慘吧,因為有一半人以上都會便泌,因為沒什麼時間上大號
趕快去找醫生治療,趁現在快把習慣給改掉 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a816037 2006-12-12 10:45
新訓中心便秘很正常,因為不習慣加上緊張等等因素,一個禮拜候如果還是沒上的話就要注意嚕!軍中廁所沒有水給你這樣沖,快點改一改。

Rohto 2006-12-20 10:35
為什麼要用水沖呀?不是有衛生紙可以擦嗎?

混天 2007-01-16 01:35
用手挖 
問醫生有沒有辦法治癒吧,假如是壞習慣就要趕快改

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部