回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 黑膠怎嚜綁阿 ( 新訓...

黑膠怎嚜綁阿|

作者:jacky20|積分:26|金幣:0元| 註冊:2006-10-24 發表: 2006-12-10 11:53
贊助商連結

要下部隊ㄌ~~
但是阿~
我ㄉ黑膠不會綁ㄟ
有拉鍊的那塊
不會ㄟ
好像很複雜ㄟ
有網址教學的ㄇ
可以po給我看ㄇ

Facebook討論
qiang103 2006-12-10 11:56
看你認識有人當過兵的~請他教你~
或是去軍用品店~他也會教你...
您的退伍生效日期是:2007年12月8日零時零分
今天是2007年11月18日,是您入伍的第377天
距離退伍還有20天, 也就是1727814秒,經過了94.9500%
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經80天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
kim81810 2006-12-10 12:36
你沒有請教你們的教育班長阿
我看班長綁過一次
還蠻複雜的
一條鞋帶分兩半
由下穿上來在穿下去

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ivan0526 2006-12-10 22:24
=.= 開板大 你說的拉鍊 該不會是指 結訓時發的那個"拉鍊盤"吧?
黑膠鞋 我也不會弄 ><
您的退伍生效日期是:2007年12月10日零時零分
今天是2007年12月10日,是您入伍的第399天
距離退伍還有0天, 也就是0秒 恭喜退伍
07.07.04(及格)-Achieved
07.09.02(破百)-Achieved
07.11.06(破冬)-Achieved
07.11.09(破月)-Achieved
07.12.10(退伍)-Achieved
丫飛仔 2006-12-17 07:14
我都叫我同梯的幫我用..哈哈好同梯..
小朋友是有練過的不要學我喔
EXP 軍械士
煙幕士
值星班長
化學檢驗團
師資射擊團
            ~士官是我一生的驕傲~
needit 2006-12-19 13:18
軍用品店不會教你吧,他們會幫你綁然後跟你收錢,印象中是80元,不知道是一支還是一雙
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部