回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 下部隊後還會有這些事嗎? ...

下部隊後還會有這些事嗎?|

作者:sea0958|積分:10|金幣:0元| 註冊:2006-07-04 發表: 2006-12-08 14:11
贊助商連結

各位學長,我先自我介紹我是687T三營二連的,這次因階段假終於可以放鬆了一下下,在中心的這段時間每天都跟狗一樣,時間非常趕,或許是二連的關係吧,總覺得別連的在爽我們在操,身上有錢沒得花,飲料在前買不到,營站在後進不去,二連福利真是少之又少,早晚刺槍刺到爆,這就是我目前的生活情況
我想問:
(1)不知道下部隊後有無自己的時間,可以讓自己規劃自己的時間,例如吃飯,洗澡,之類的,而對於時間緊迫的問題我已經可以適應了,但是沒有人希望每天都像百米衝刺在趕任何一次的動作吧
(2)我對於跑步,拉單槓之類的並不害怕,我最怕的是每天帶著頭盔在那邊刺搶,或在地上伏進或滾進,因為這幾天我們每天刺,一刺就是兩個小時,早上兩個小時晚上也兩個小時,手都快廢掉了,下部隊後難道還是再那邊刺來刺去嗎,下部隊後都是針對哪方面在操練呢.是按照課表操嗎,下部隊都在做些什麼.
(3)大抽的時候,哪些籤較多,六六旅的會很多嗎,因為聽說那邊很操

Facebook討論
鮪魚0912 2006-12-08 22:19
hi..兄弟 我也是二連的,馬的有些班長真的是很靠杯,硬是要刁人
留個msn聊聊吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sea0958 2006-12-09 15:36
真巧阿同學,你是哪一班的阿,我是六班的,我的MSN帳號是:ocean_0958@hotmail.com.tw

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

鮪魚0912 2006-12-09 22:39
你的MSN不能加耶。你加我的好了fish720912@yahoo.com.tw

bear103 2006-12-11 18:01
我家ㄉ寶貝也是3營2連ㄉ...但ㄊ熬ㄌ過來ㄌ  現在在66旅ㄋ!!!只要尼不怕苦不怕累就可以熬過來ㄋ!!!其實在66旅要看單位好不好才能知道尼會不會很累ㄋ!!!只要尼抽到好一點ㄉ單位尼就不用怕辛苦ㄌㄋ!!!看到學長說學長好!!學長就不會找麻煩ㄌ!!! <這是窩家寶貝ㄉ經驗>

國賢 2006-12-16 09:39
以下是引用 sea0958 在 2006/12/8 下午 02:11:08 的發言:
各位學長,我先自我介紹我是687T三營二連的,這次因階段假終於可以放鬆了一下下,在中心的這段時間每天都跟狗一樣,時間非常趕,或許是二連的關係吧,總覺得別連的在爽我們在操,身上有錢沒得花,飲料在前買不到,營站在後進不去,二連福利真是少之又少,早晚刺槍刺到爆,這就是我目前的生活情況
我想問:
(1)不知道下部隊後有無自己的時間,可以讓自己規劃自己的時間,例如吃飯,洗澡,之類的,而對於時間緊迫的問題我已經可以適應了,但是沒有人希望每天都像百米衝刺在趕任何一次的動作吧
(2)我對於跑步,拉單槓之類的並不害怕,我最怕的是每天帶著頭盔在那邊刺搶,或在地上伏進或滾進,因為這幾天我們每天刺,一刺就是兩個小時,早上兩個小時晚上也兩個小時,手都快廢掉了,下部隊後難道還是再那邊刺來刺去嗎,下部隊後都是針對哪方面在操練呢.是按照課表操嗎,下部隊都在做些什麼.
(3)大抽的時候,哪些籤較多,六六旅的會很多嗎,因為聽說那邊很操

回答你的問題
1.下部隊後時間是你的~但前提是有公差要做完~喊公差時要衝
2.就我們77旅來說~刺槍術會測驗時間就只有[戰技體能+下基地]~在部隊就是基本教練[戴鋼盔+小武裝]
3.66旅.99旅[大家公認最操的]77旅因為是基警旅~顧名思義就是守基地各門紹[涼]想涼~[要把本份做好]
[本分=要會背守則.

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部