回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 陸軍2008T斗煥坪 ( ...

陸軍2008T斗煥坪|

作者:ytt185|積分:44|金幣:0元| 註冊:2006-12-06 發表: 2006-12-06 22:13
贊助商連結

有人是12月19號斗煥坪的嗎?

Facebook討論
wei1203 2006-12-06 22:22
我也是2008梯斗煥坪
請問兄台哪裡人
幾年次啊?

我是在地頭份人
71年次的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ytt185 2006-12-06 22:41
我也頭份人阿!我75的!
軍種:陸軍
梯次:2008梯
新訓中心:903R 5B 3C
部隊名稱:聯勤第三地區支援指揮部湖口甲型聯合保修場
兵種:工兵機械修護兵
新   訓:95/12/19(完成)
下部隊:96/01/25(完成)
漢光演習:96/05/14~05/18(完成)
專精鑑測: 96/06/11~06/15(完成)
二次專精基鑑測:96/12/24~12/26(完成)
退 伍:96/12/31凌晨24:00 (完成)
hugoben 2006-12-07 23:02
我是2005T的學長你們如果是在二連的話恭喜妳們天堂連
如果一連就要哭了我地獄連在來就是兵器連也很操喔
進去不要太天兵就OK啦!!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

uyyzyifs 2006-12-08 04:07
[color=Maroon][/color]
我也是2005梯^o^~一連打飯班>"<~
同學還記得我吧~呵呵~你的學號呢~
一連真的是最機車的~但是兵器連也有得拼~
不過呢~進去不要白目就好了~說一動作一動就好了~
還有~進去排隊最好不要站在最後一排~
因為是第12班~打飯班真的很幹~一點都不爽~
福利少就算了~還會被幹到飛起來~
除非是一些好班長帶隊~對班長好一點~
他們真的都很照顧我們~

joe8216 2006-12-08 22:33
  我也是2005T低一連的,辛苦你們打飯班了,真的滿累的感覺,我第六班的,剛好都沒公差,還有,器材班也很累了感覺,不過一連的連長有帥氣喔! 他可是照三餐罵班長跟排長ㄉ,我們排長每天都被罵到臭頭,不過連長隊兵還不錯就是了.
  我覺得,如果要排名,我會決得兵器連最慘(因為從頭到尾都禁抽煙投飲料),在來是我們一連ㄅ(因為排長呆呆的,很會拖時間)在來應該二三連都不錯吧@@

ikeh 2006-12-09 14:18
真巧..

我也是  

不過我是基隆的

希望大家都一切順利啦~!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部