回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 急~~當兵用的防蚊液 ( ...

急~~當兵用的防蚊液|

作者:mimic88|積分:7|金幣:0元| 註冊:2006-11-27 發表: 2006-11-29 17:54
贊助商連結

請問當兵用的防蚊液哪種好呢?
我知道有1.歐護的植物性乳液防蚊液
                 2.歐護天然尤加利防蚊乳液
                 3.叮嚀
                 4.Burt's Bees檸檬草防蚊液
                 5.傳統的香茅油(聽說這挺有效的)

有經驗的人說說看吧......小黑蚊真的很可惡!!!  ><

贊助商連結

Facebook討論
keigo6974 2006-11-29 22:25
我們幾乎都用叮嚀比較香啦
歐護感覺臭臭的...

睡覺前在蚊帳裡面噴一下
一覺到天亮...^^ 
80t以後的戰車射擊士加油ㄟ
百萬射手就是你啦...

當兵感言:
感謝我的老婆等我...對妳最好的回報就是存錢娶妳回家^o^
您的退伍生效日期是:2006年11月25日零時零分 
今天是2007年11月20日,是您入伍的第819天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

nobiy 2006-11-30 01:07
我當初是買歐護,感覺味道很怪,擦起來總覺得熱熱的不舒服
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mimic88 2006-11-30 15:14
到底要歐護還是叮嚀~~~苦惱苦惱!!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

50743 2006-12-01 00:47
沒差吧,隨便買一種,現在冬天擦防蚊液的機會很少,夏天才會比較多蚊子

moah.lin 2006-12-02 01:48
屁.....蚊子還是爆多的...唉....當兵三多...蚊子多...蒼蠅多..跳蚤多...

您的服役期滿日期是: 2007年1月13日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年10月8日 ,是您入伍的第32天

距離退伍還有 462天, 也就是39960258秒 ,經過了6%

一百天還有 68天,準備到哪裡去慶祝?
還有 333天才過一年,撐下去就是你的!

破百還有362天,請耐心等待
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部