回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]專長問題 ( ...

[討論]專長問題|

作者:kf032498|積分:16|金幣:0元| 註冊:2005-06-21 發表: 2006-11-21 18:26
贊助商連結

請問一下!我十二月五號要去台南當兵了!不知道我會的電腦繪圖cad、pro/e專長

在軍中有沒有屁用耶!還有民間的證照要帶正本的嗎影本不行嗎!我怕帶去會被押爛掉耶!~

[本貼已被 作者 於 2006年11月21日 18時41分06秒 編輯過]

Facebook討論
菜鳥一隻 2006-11-22 00:33
帶影本就好啦,反正選兵選中機會也不大
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

keigo6974 2006-11-22 03:34
電腦繪圖怎麼會沒用
如果接參三保證你用到瘋掉
你能力強就會爽
但是相對的事情會一直找你做

80t以後的戰車射擊士加油ㄟ
百萬射手就是你啦...

當兵感言:
感謝我的老婆等我...對妳最好的回報就是存錢娶妳回家^o^
您的退伍生效日期是:2006年11月25日零時零分 
今天是2007年11月20日,是您入伍的第819天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

helen-tt 2006-11-22 23:00
如果接到工程兵更慘...當政戰好啦(爽缺)
駕駛兵(實際上是打雜的)->參謀長駕駛(當了3個月頂嘴被踢出來)->師部連駕駛(1個月)->政戰文書(半年換了3個輔仔)->政戰主任駕駛(3個月的美好時光)->退伍了(1956T)...04.10.25-06.01.27
Basegm 2006-11-23 00:39
證照愈多,表示你能力愈強
我們主官講的,能力強的人本來就應該多做一點事情

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dinop 2006-11-28 01:11
軍中還是低調點好 

badbear37 2006-11-28 02:24
電腦繪圖很有用噢
但是軍中的電腦很沒用噢
跟你平常習慣的電腦是差很多的
我同學就在軍中做3D動畫 做大海報
因為電腦運算速度慢 又常當機 常常熬夜 

helen-tt 2006-11-28 22:33
我在做海報~佈置懇親會還有莒光園地...確實要熬夜
不過我都是熬夜吃宵夜和人打屁聊天還有看片子~尤其是跟副連長...
因為副連長室的隔壁就是就是我的政辦室~
駕駛兵(實際上是打雜的)->參謀長駕駛(當了3個月頂嘴被踢出來)->師部連駕駛(1個月)->政戰文書(半年換了3個輔仔)->政戰主任駕駛(3個月的美好時光)->退伍了(1956T)...04.10.25-06.01.27
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部