回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 能幫窩回答海陸66旅步...

能幫窩回答海陸66旅步兵ㄉ問題嗎??? 求求尼們嚕!!|

作者:bear103|積分:7|金幣:0元| 註冊:2006-10-31 發表: 2006-11-20 19:39
贊助商連結

1.請問部隊是週休嗎?是0800嗎?有機會放1800嗎? 
2.剛報到的第一週就有放假嗎? 
3.請問最近會不會下基地啊?還是已經回來了? 
4.若以駕駛專長抽到步兵,會很操嗎?有沒有可能成為駕駛呢? 
5.剛進去有沒有什麼要注意的呢? 
6.是不是都不能帶手機啊? 
7.體能的要求為何呢? 
8.有沒有分那一連較操或較輕鬆呢? 
以上的相關知識麻煩大家了!!謝謝~

Facebook討論
greenty 2006-11-20 19:58
我家寶貝是66旅砲兵啦^^
但我想想看...只挑我了解了~

1.我家寶貝營區有步兵,同一營區應該是一樣規定~
   應該是放0800吧^^
2.ㄟ~我家的是有啦^^
3.呵~有聽說寶貝說他們會和步兵在一月一起下兩棲基地喔~
   但不確定啦~
6.我家寶貝從下基地之後就帶了說~但剛開始都是偷偷的啦~
   我勸你家的還是先乖乖的...等搞清楚狀況後再帶吧!
7.似乎早上還是會跑3000....其他就不暸了~哈哈~

嘿嘿^^
我試著回答~
但似乎還是不太確定~
希望對妳有幫助~加油~ 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
bear103 2006-11-20 20:07
謝謝尼嚕!!!可是窩家公ㄊ們是星期五才去林口ㄋ!!!那有機會放ㄇ??
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

greenty 2006-11-20 21:09
呵^^
我想就算第一週沒放...
下一週也會放假的啦~
基本上新兵是不會排到留守的~

ps.剛剛聽我家寶貝說~
     下基地改成12月底嚕~
     希望妳家的不會遇到^^

加油喔^^有任何問題儘管問吧~ 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
dan86 2006-11-20 22:21
哈尼也是66旅的
記得他去的第一個禮拜是有放假的
哈尼都是放0700
加油喔 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bear103 2006-11-21 00:07
真是感謝尼們嚕!!!迷有尼們ㄉ回答窩也不知該怎半才好ㄋ!!謝嚕!!

andy910652 2007-03-11 15:31
我是665t的 

第1:海軍陸戰隊 都是0800放人.除了在特殊單位才有可能1800 
    (如遇到特殊節日也有可能1800.衛兵站哨輪休也是1800)
第2:下部隊就是週休2日
第3:基地是一定會下的  一次都下2種基地單位 時間大約將近半年時間
第4:駕駛不見得好.除非有人幫你關說.妳就是專屬星星的駕駛.那才是爽
         一般駕駛.有所謂的戰備部隊.要留守營區1個禮拜輪休.當你是 駕駛 你就有自己的悍馬車
     你就要顧好自己的車子.出事情妳事情就大條了...
第5:一進去...新就是要認命.不要想18帶手機想閃之類.....不然你就會被定 ...班長定妳 老兵定妳
第6:體能方面只要晨操不落隊根的上為主 .3000大約9-10分鐘的樣子 我那時候晨操
        (有所謂的體能測驗.如果成績不好相對的你衛兵戰哨.戰備輪休的應該有的1800就會被取消.然後每個禮拜放假前換運動服測驗.不過就下次在放假前測)
第7:我是支援連的...以為很爽 原來是最賽的單位...只要連隊不出包.長官督導之類都沒缺失.妳們就是最爽的單位了....不會被営長定.営長定連長...連長定幹部...幹部就妳們....老兵也定妳們 就這樣....665t留

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部