回到首頁

今天是:2024年05月28日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 麻煩版主幫忙解答一下@@&...

麻煩版主幫忙解答一下@@"|

作者:puladina|積分:11|金幣:1元| 註冊:2003-08-30 發表: 2003-08-30 20:28
贊助商連結

我之前受兩棲訓 結果右肩膀受傷開了生平第一次刀 後來分到步兵單位 剛好遇上體能戰技 我的傷本來不用受測(已有免技測證明) 結果我們連上參三跟我說 因為受測人員少一個 連長叫我下去測 結果丟手榴彈又讓傷勢復發(第一次手術後三個月而已)  傷勢嚴重又作了第二次手術 我覺得很無奈 因為軍隊本來就是不適合養病的地方 因為必須要跟著部隊作息行動  在這註明我的病因是(右肩二頭肌腱關節盂唇撕裂) 二次受傷都斷在同樣的地方  想問說我這樣可以轉服替代役或停役嗎?  我覺得這樣作對我的傷勢會是比較好 加上同一排的弟兄跟班長也這樣建議我去問醫生看看!!

Facebook討論
error00xx00 2003-08-31 00:13
你最好去找你ㄉ醫生問一下      這樣應該可以辦理停役才對
不然連續兩次ㄉ斷裂    在受傷誰負責阿      
你去問一下    應該可以辦理ㄉ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

puladina 2003-09-08 14:43
我今天去到醫院問醫生是否能辦停役 結果醫生說不行 他說能辦早就幫你辦了 這是第二次手術的名稱 (右肩上關節盂唇缺損) 醫生說我只是筋斷掉~其他組織沒事 復健之後還能正常活動自如~但是我兵役還剩約一年的時間~而且我還要面對一些人(尤其是一些老兵看人掛病號不爽)的指指點點 受傷又不是我願意的 我今天要回營區 放假可能是星期三或四 版主又要麻煩你回覆一下了唷^^" 我現在該怎麼辦呢 ? 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

puladina 2003-09-08 14:51
忘了註明我是68年次的 已經服役有八個月左右了~我兩次開刀的地點都是國軍桃園總醫院 主治醫生叫侯耀東醫師是國軍桃園總醫院的兵役檢查骨科負責醫師 這些都是他在鑑定的~~希望這些對版主釐清問題有幫助 先謝謝你唷^^" 

error00xx00 2003-09-11 11:31
換一間醫院吧      這間ㄉ醫生擺明就不給你過關阿       你在開刀他也不肯讓你離開ㄉ
所以你還是換到海總去好ㄋ    還有一點希望

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部