回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問新訓填資料...

[求助]請問新訓填資料的問題?|

作者:pcisuser0077|積分:9|金幣:0元| 註冊:2006-08-24 發表: 2006-11-09 15:54
贊助商連結

進去新訓後都要填寫同性及異姓朋友資料,
如果不慎寫錯,
那長官他們電腦會核對資料嗎?~(幫我朋友問..)
有沒有問題呢? 還是放著不理??

Facebook討論
皮哥 2006-11-09 22:02
據說是不會
不過想也知道不可能會去查證
一個兵就六個朋友資料 像我們連有160個
如果每個都打電話去查證 想想要打多少通..
不過如果沒有說一定要寫的話(看輔導長)
就把他寫無吧 
男性友人應該每人都有吧
女性友人我則是給他寫表姊妹的資料
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

noood 2006-11-10 00:35
我都亂寫也沒怎麼樣呀

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hh22oo 2006-11-10 02:58
請問是要填幾位呢?我快入伍了,我想先準備一下

bruceabl 2006-11-10 07:48
以下是引用 hh22oo 在 2006/11/10 上午 02:58:38 的發言:
請問是要填幾位呢?我快入伍了,我想先準備一下

男的3~5個
女的3~5個
不過…填那個不重要…不會真的用的…隨便寫就好…。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
sky92100 2006-11-10 14:09
我想也是
總不會每個都去查吧
新訓609T一中隊
汽修兵 宜陽艦
qooqoo000 2006-11-11 00:51
我也是用掰的 

atie 2006-11-11 17:07
新訓填寫資料重要的是”不要寫錯”身上記得帶要筆…
關於您問的問題,基本上只要有寫就行了…管他寫誰寫誰…
比較嚴格的單位會要求你填滿五位…入伍前先把需要寫的資料
列印出來,到時要寫資料就可以拿出來看囉!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部