回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]有沒有金六結200...

[原創]有沒有金六結2006梯後備901旅的弟兄勒!!!|

作者:STANLEY8|積分:3|金幣:0元| 註冊:2006-11-09 發表: 2006-11-09 01:03
贊助商連結

哈囉
請同梯同旅的一起來認識一下吧!!!
大家有個照應!!!

Facebook討論
jj04292004 2006-11-09 01:05
我我~~加msn或即時通聊吧~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hlt1221 2006-11-12 17:58
我也是,先來認識一下吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cming0204 2006-11-19 16:12
我 最老的那個 我68的

望請互相幫忙摟!~

ven0609 2006-11-20 00:32
我..也是..姓蠻特別的就是我了~希望大家一起熬過去吧!

t871085 2006-11-20 17:46
2006梯還艇多人的...我也是

cming0204 2006-12-10 07:28
我是三營二連的 今天要收假了 啥都沒玩到 等下次放假ㄅ

RedCross 2006-12-10 12:28
哦哦...有3b2c的學弟啊, 我是你們上一梯的, 咱們連上的輔導長還是一樣可愛嗎?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部